無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
一話が高い
よくある設定なのですが。ゆづくんの健気なアピール、主人公になったつもりでキュンキュンしてます。こんな高校生活を送ってみたかった。。。
by へっじほっぐ-
良き
幼なじみとの恋愛はきゅんきゅんする!
現実にこんないけめんな幼なじみいないからいいな〜と思いながら読んでます。笑by 匿名希望-
単なる幼なじみの話かと思ったら。
高校生の幼なじみの初々しい感じがとても良いお話です。続きが気になってしまい、課金しようか迷っています。
好きと思っていてもなかなか言葉にできない奥手な女子と、王子様キャラの男子の恋見ている側までキュンキュンします。
by MI123-
主人公の女の子も真面目な感じだけどピュアな感じで可愛くて、幼馴染みのいづ君がめちゃめちゃカッコイイ!
キュンキュンしながら読みました( ≧∀≦)ノby 匿名希望-
じれったいー
でも読むたびに胸キュンしてしまいます。てゆーか、六花、普通気付くのでは?と思ってしまうよ〜まあ、すぐ気づいちゃったら話にならないんだろうけど、引っ張りすぎ感は否めない。
読みやすいけど…
読みやすくほのぼのしていていいんだけど、なかなか話が展開しないからだんだんじれったくなりますね
この後もそうなのかな?と思いながら、どこまで読むか悩むところです。by 匿名希望-
ありがち
絵は好きです。でもストーリーがありきたりかなぁ。鈍いし幼稚だし、こんな彼女がいたらイライラするかも。
by はらっぱさん-
きゅんきゅんします
いづ、がんばれ!ってなります(笑) お互いモテるし、もどかしいし、早くお互い素直になってぇぇ。て感じです。
ヒロインのウブさが可愛い
まぁよくある幼馴染み、ヒロインは気付いてない、イケメンで賢くて割となんでも出来ちゃうキャラ。
ありがちすぎる設定で、さして工夫もないけど、絵が綺麗でヒロインのポンコツぶりが可愛いので好感が持てます。波乱という波乱もないママ70話くらいになっちますが、大丈夫かな?笑by 匿名希望-