無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
最初は敬遠してるのに、気づいたら恋しちゃうの、こんなイケメンならしょうがないよね〜と思いながら読みました(笑)
相手の男の子の王子感たまらんby 匿名希望-
男の子が魅力的!
綺麗な絵に惹かれて読みました。
フルカラーだからポイントは高いですね。
前から幼馴染同士好き合っていたのかな。羨ましい〜by 匿名希望-
ありがち
幼馴染との恋愛ストーリーで、ありがちな感じですが、なかなか面白いです。
題名とストーリーが噛み合ってない感じがしたのが、ちょっと残念かな。by 匿名希望-
幼なじみの恋~
めっちゃ初々しいー!
若いっていいなー。笑
こんなのほほんとした雰囲気の恋愛
してみたかったなー。笑
2人の初々しさに、読んでてもっとグイグイいけーって思ってしまう私はもうおばさんなんだろうな。。。笑
初々しいのも好きだけど、、、
ちょっと初々しすぎるのもなーなんて感じたり。笑by 匿名希望-
幼馴染ってだけでドキドキします。わたしは、異性の幼馴染はいないので、わかりませんが、これから2人の展開楽しみです( ^ω^ )
私は…。
こんな素敵な幼馴染みなら多少の敵は仕方ない。私の幼馴染みは平凡な人でした。恋心なんて有り得なかった…こーゆーの憧れます。
幼馴染特有の好きな気持ちを認めない、気づかない展開や行動はするけど言葉にしない展開で こういうのが苦手だったんだけど、この話は好きな作品です。主人公たちに好感が持てます。六花ちゃんは頑張り屋で いづる君はブレずに一途を貫いていて キュンの場面がたくさんあります。。でもフルカラーにする必要はないと思う。白黒でポイントが低かったら最新まで読みたいんだけど、途中までしか読んでません😢
無料分だけ読みました。
いづるくんがめちゃカッコよくて、六花ちゃんにベタ惚れでさらにかっこいい!
ホントに六時ちゃんいづるくんの気持ち気がついてないのかなぁ〜ちょっと、ムズムズしちゃう。
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染系の恋愛に発展してくのは定番だけどやっぱ萌える。徐々に相手を意識させたり、守ってあげたり、こんな幼馴染がいたら最高だな。
イケメンの幼なじみ、、、自分にだけドSな部分をだしてくれる、、、
いいなぁ~♥️
もぅキュンキュン♥️ドキドキ♥️が止まらない!
こんな環境羨ましすぎるー!フルカラーだから読みやすいしちょっとずつ購入して読み続けます!by 匿名希望-