久しぶりに読むと

なんかピュアだなーって思う。
    いづの気持ちがすごい伝わってきて、逆に六花なんでこんなに鈍感なの?!って思ってしまった苦笑

進展もあんまりないのに話が長すぎて、ちょっと読む気なくなってきた^^;

面白い!

幼なじみって言う設定はありがちだけど、続きが気になってどんどん読んじゃいました!早くいづとりっかにくっついて欲しい!

私にも実際に幼馴染みがいたけど、漫画やドラマみたいに恋愛に発展はしません(笑)私は初恋の相手だったけど。2人の関係が良い。純粋に、好き同士で

気になるんだけど

ストーリーは気になるんだけど、主人公たちの想い合う心情の表現や描写がわかりにくいところがあり、ん?どういうこと?何でそうなる?と思ってしまうとこがある。ちょっと残念…

かわいい

絵も可愛くて話も可愛い。主人公も相手の幼なじみも相手のことが好きだけどどうすればいいかわからなくて。かわいい。少しずつ自分と相手の気持ちを確かめて上手に付き合えますように。

by mikalon

愛されてるなぁ

いづ、カッコいいよ~~。メチャクチャ一途な子だなぁ。幼なじみって、微妙だよね。当たり前に隣りにいるしね

by ovn

いづかっこよし♡

六花ちゃんの素直さとか、真っ直ぐさ好きなんだけど、もう少しいづの気持ちわかってほしいな。あまりにもいい子すぎるというか、子供っぽいというか。まぁそこがいいのかもしれんけど笑

45話まで読みました。この作品は、「15歳、今日から同棲はじめます。」にそっくりですね。
    幼なじみの高校生で、家が隣りで、男の子の方が先に気持ちを行動でグイグイ表せて、女の子も遅れてやっと自分の彼への気持ちを自覚する。恋人になるまでもなってからも邪魔が入ったり誤解したりと。
    連載が止まらないで定期的に続いてくれたらいいなぁと思います。

初々しいしくて瑞々しい✨

今更感の強い2人がひょんなことからお互いを意識しだして、お互いがかけがいのない存在になっていくドキドキのお話デス

幼なじみラブ

幼なじみものはよくあります。本作も地味めヒロインとハイスペ男子という王道ストーリーですが、絵もきれいなので読み進められます。
    ヒロインがちょっと鈍感過ぎるのもモヤモヤします…

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全6,693件