キュンとしました!
ヒロインが鈍感過ぎてイケメン幼馴染が少女漫画を読ませたりしてドキドキと言う感情を教えたり、苦戦しながらもアピールしてるとこが可愛くてキュンとしました!!
主人公が鈍感過ぎる、でもかわいい。幼馴染みから始まる恋?!王道ですが、大好きな設定です。いづくんは、みんなにはニコニコ作り笑顔だけど、六花だけは素の自分を出してるところも胸キュンポイント。
かっこいい
幼なじみとか羨ましいなー。主人公は純粋に幼なじみって思ってたぽいけれど、相手はそう思ってなかったぽいですよね。これから意識しだすのかなーと。無料で途中までですがおもしろかったです。
かわいいなー
幼なじみで純?愛。ほのぼのしちゃいます。幼なじみから恋愛の対象に心が移動する期間がすごく萌えます。あたしの、幼なじみはこんなんじゃないからこんなことにならなかったけど、やっぱりいつも一緒にいる人って恋愛対象者なくても大切な人って思います。
高校生って、いいな。純粋にそう思える作品だ。常にどきどきがつきまとう。もう一度、青春というか、恋をしたいな
ドキドキ
毎回ドキドキさせられてます
ポイント追加購入してみてます
マンガの絵が可愛くて見ててあきないので、これからもたのしみです!by 匿名希望-
高校生のお話はあんまり読まないですが、いづくんがかわいいので読んでます。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
六花と幼なじみのいづのもどかしく、意地らしく、可愛らしいピュアなラブストーリー。そんな二人の間に様々な障害が生じるのはお約束って感じだけど、応援したくなっちゃいます。
何か、かわいい(*≧з≦)幼馴染みって、憧れます‼️異性同士のって、こういう展開になるのかな?(笑)でもやっぱりこの手の話の女の子って、イライラしちゃうんだよね…
胸キュン!
無料だったことと、絵がカラーで綺麗だったから読み進めてみたら、胸キュンするラブストーリーだった!幼馴染からの恋人への発展、鉄板ストーリーだけどそれもまた好き!