- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
幼なじみ
小さい頃からずっと好きだった彼と高校生になって意識し始めた彼女のストーリー。結ばれてからも初々しい感じがドキドキします。
幼馴染みがイケメンはよくあるパターンですが、けっこう面白かったです。画はキレイだし、男の子もカッコいい!
かわいい
とにかく登場人物の子が可愛くていいと思いました。この作者さんの絵がとてもすきです!!!つづきがとーっても楽しみだなぁって思ってますっっっ!!
話が
すごく話がスローなので、料金も高いので途中でだれてきます。イケメン幼なじみがすごく一途なので、王道ストーリーきらないじゃない方はオススメ
by のん....-
幼なじみの恋愛話はよくあるけど、ほんと初々しくてかわいい〜。
毎回楽しみに読んでます。急展開は無さそうだけど!by 匿名希望-
とにかくじれったい。
顔がみんな似すぎて誰が誰が分からなくなってきた。
無料で試し読みするだけでいいかなby 匿名希望-
キスまで、あと1秒
幼なじみの男女は、近すぎてわかりにくんだろうなぁー、キスから始まらないと近づけないってストーリーは面白い!
王道の幼なじみストーリー。
やっぱり読みたくなります。
カラーなのも読みやすい♪
改めて思うけどやっぱり女って男絡むと恐ろしい。by 匿名希望-
高校生のラブストーリー。もう忘れている感覚です。幼馴染の男の子からのアプローチで、それまで異性として意識していなかった女の子の気持ちの揺れが丁寧に描かれています。男の子が強引なんだけど、その子一筋っていうところに、キュンキュンします。
せつない
学校で1人でいる主人公がなんだか切ないです。
初めから友人との絡みが少なく学園物にしては設定がイマイチかな。by 匿名希望-