なんかもう、甘酸っぱい感じで主人公可愛いし抜けてるしで個人的には好き!無料分プラスアルファーしか読んでないけど続きが気になる作品かな
鈍感純粋な主人公のことが大好きな幼なじみの男の子。 少しSっ気があり一途でさりげなく守ってくれるところ、ステキです!
イケメン俺様幼なじみ、じつは主人公のこと大好きで。キュンキュンします。主人公はそんな彼の気持ちに鈍いけど、少しずつ意識して、いい感じ。
キュンキュン
絵もストーリーも好みです。先が気になって、一気に読み進めたいマンガです。…が、勿体ないので、少しずつ読んでます。
ドキドキ!
初々しい恋物語!なんだか学生の頃のトキメキを思い出させてくれるマンガです!2話までしか読めてないけど、これから先が気になるマンガです!現実にもあんなイケメンな幼馴染はいませんが…ポイント数もお手頃なので続きを読もうかと思っています。
うんうん
無料ためし読みで読んだら続きが気になりました(*^^*)
王道パターンではあるけど、最初はお互い興味がない感じからどうゆう風に変わっていくのかがたのしみな作品でした🎵by 匿名希望-
六花にじれったく感じるが…
幼なじみでお隣で、と理想の関係で、なかなかじれったく感じますが、主人公の六花を見てるとほんわかしてきます。
でも、まだ両思いに気づかないのかと最初は思って見ていました。まわりの友人たちも付き合い出したりして、そっちの話も気になります。by 匿名希望-
展開が遅いよ
学園ものにしては話が遅いかな?と話はきになるからどんどん購入しちゃったけど、
先がきになるけど、男子の画のかき分けがもうちょっと頑張って欲しいかなby 匿名希望-
絵がかわいい
ついつい続きが気になってしまいますね。続きも購入カクテイですよ!二人がどんなふうになっていくのかとっても楽しみだなぁ。
イケメン幼馴染、憧れます。
まだまだ途中までしか読めてませんが、くっ付くなら早くくっ付いてくれ!
今後の展開楽しみです。by 匿名希望-