幼馴染みなのに、俺様なのに
引かれちゃうよね、イケメンで自分に優しいんだから!回りにいるライバルも目に入らないくらい好かれているわー。by みみみー✨-
さいこう!!!
とても、どきどきするストーリーで続きをはやく読みたくてたまりません!!!きゅんきゅんして、わかがえるー!
モテモテ幼なじみ君
モテモテの幼なじみ君をもつヒロイン。このヒロイン、少しというか相当鈍いです。幼なじみ君、はやく気持ちを伝えればいいのに…。それにしてもヒロインの学校の女子達は相当性格が悪い!屋上にヒロイン置き去りにして屋上扉の鍵を閉めて帰宅しようとする子まで…。幼なじみ君が気づいて助かりましたが…。幼なじみ君、ヒロインをこれからもよろしく!
ドキドキ
幼なじみから同級生へ。同級生から恋人へ。まさに理想の恋愛。ドキドキ感。家もお隣となったら王道ですね。若かりしを思い出します
こんな高校生活楽しいだろうなぁっと思い、彼の偉そうな態度の中に愛情も感じる事ができキュンキュンしてます。
まだ無料中なので次見るのが楽しみですby 匿名希望-
応援したい
幼馴染で、真面目な2人だけど、少しずつ変わってきた2人の関係にドキドキしちゃいます。なかなか進まないけど、気になって読んでしまう。楽しみ。
イケメンだし、ヒロインも可愛いし、キュンキュンしそうな内容。まだ無料分しか読んで無いけど、胸キュンしたい方におすすめかな。
by ハラッパラッパ-
無料100話読まさせていただきました。高校生のピュアな恋愛を楽しく読みましたが、途中から登場する男の子たちの見分けが私おばちゃんにはつかなくなり、ストーリーがややこしくなってきました。その先は残念ですが読みません。
胸キュン
胸キュン青春物語は、年齢に似合いませんでしたが、すごくピュアで性格の良い主人公に引き込まれてかなり読みました。ただ、長くて途中で脱落しました…
キスまで、あと1秒。
よくある学園幼馴染ラブコメもの。ま最後にはお互いラブラブになるんでしょうがそこに行くまでのあれやこれやのドタバタに胸キュンが入ってくると思われる?ので気を揉みながら読んでます。
by torip-