可愛い
可愛いけど、展開がゆっくりすぎて、ちょっと焦ったくなります。
でも、幼馴染でずっと一緒なのに、変わらず好きというのは、憧れます。by 匿名希望-
幼なじみでの恋愛は恋なのかそうでないのか情というものもあるから難しいよね!でも相手はずーっと一途に思っている場合切ないなー。
焦れったいけど、かわいい
主人公がどれだけ鈍感なんだ!?って、何度もツッコミたくなるほどジリジリする展開だけど、幼馴染みの二人だと思うとかわいい!って思えます。
ドロドロした感じがなく、安心して読めるのも良いですね。by うまうまこ-
いづとりっかの幼馴染みラブストーリが、ピュアラブでキュンキュンしてます。おとなりに住んでるの憧れちゃう。
ドキドキ
うらやましいカッコいい幼なじみで自分のこと好きでいててくれたら嬉しいよ。
でも女の子の方がすこし鈍感やね。by 匿名希望-
かわいい
青春って感じですね。
ピュアな感じがいい。懐かしい感じにドキドキしました。とても面白かったです!!!by 匿名希望-
なんか主人公の女の子が鈍感過ぎてかわいいです(≧∇≦)b
私的には、この話好きです👍
男の子もツンデレでなんかいい!by ぶう333-
ドキドキ
男の子も女の子も絵がかわいー。
また、主人公ではない子たちの恋愛も楽しめてとてもよいです。早く読み進めたい。by 匿名希望-
お互いの気持ちを伝えて合えたと思ったのに、まだくっつかないんだ。この先どんな展開になるのか気になるようで、どうでもよいようで。
無料版を楽しんでいます。
最初は無料版のみで楽しんでいましたが、二人の今後が気になって、大人買いしてしまいました。
イケメンにあんな風に思われてみたい。by 匿名希望-