無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
気になる
主人公の自覚のなさで、ストーリーの進み具合はゆっくりめ。自覚したらさっさと終わってしまうので仕方ありませんが。でも幼馴染ものってやっぱりいいですね。
まだ途中までですが、2人の恋愛は幼なじみの特典っていうのがいっぱいあっていいですね。
先が楽しみー!by 匿名希望-
無料だったので読みました。
幼馴染み系で王道でしたがたのしめました。
その後の展開も気になります。by 匿名希望-
おすすめ
男の子がかっこよく
女の子もかわいらしく
内容も個人的にとても気に入ってます⭐
はやくくっついてーーとおもってしまいます笑
続きも読んでいきたいとおもいますby 匿名希望-
幼馴染みの女の子が鈍感すぎていじめたくなる。
よくある設定ですが余りにも鈍感だと男の子可哀想。でもここまでされてて気づかない事あるのかな?
絵は好きです。by かぴゆう-
無料分読みました。お互い好きなんだけど、主人公がなかなか相手の気持ちに気づかないので毎回同じような展開な気がして話が進まないですね。本当は早くくっついて欲しいなと続きが気になりますが…
いいですね
こんなに、愛されてるって羨ましいですね。そして一途ってなかなか幼馴染で大きくなったらバラバラになってしまうのにずっと一緒にいられるってとてもいい理想の恋愛です。このままずっと一緒がいいなぁーと思っちゃいます!
幼なじみ
幼なじみとの恋愛とかキュンキュンします(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)途中までしか読めてませんが早くイチャイチャがみたい
絵がキレイ!!
2人の恋模様はどのシーンも胸キュンです!!
主人公の周りの人達の恋愛模様も描かれていて、より主人公2人の今後が気になる展開になっていて毎月更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
六花といづの関係にモンモンします。いづ君モテすぎでしょう。六花ちゃんには頑張っていづ君とハッピーエンドになってほしい。