無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ドキドキするための作品です。
モテる幼馴染みを、だんだんと意識していくツンツンした主人公が可愛い。結構好きな設定でした。by 匿名希望-
無料配信で読んでいますが、展開が気になる作品でした。主人公の男子の描き方が良い印象をうけました。ちまちま進んで行くので課金しようか悩みますが、このままゆっくり読んでいきます。
幼馴染の恋…六花ちゃん天然?鈍感なのかな?もう毎回見てるこっちがうずうずしちゃう(笑)いずくんがめっちゃアピールしてるのにー!!六花ちゃん気づいて愛されていることに!!(笑)
無料連載のみ
無料連載の途中ですが、幼馴染の恋とか憧れますね〜。
女の子の鈍感な感じも、これからの展開が楽しみになります。by 匿名希望-
幼馴染との恋、イケメンとの恋…羨ましすぎ!!まだ、途中までしか読んでないけど、続きが気になります。今から、読みます!!
無料だったので読み始めましたが、幼なじみストーリー大好きです(≧∀≦)何回読んでも毎回キュンキュンします(笑)
ピュアでかわいい
ピュアさとSっ気の掛け合いが可愛くて楽しく読めるます。表情とか上手だな〜と思います。好みの絵。次々読んじゃいました。
by らったった-
ありがちなんだけど
幼なじみで男の子の方がモテて、だけど幼なじみのことが好きってほんとよくある話なんだけど、いづるくんがカッコ良すぎる、、!
無料分を読んでいるところだけど、イケメン
幼馴染みに好かれる主人公。
イケメンに構われる主人公が疎ましいクラスの女子にいじめられてってド定番な展開。
新鮮さはないけどハズレでもない。by 匿名希望-
面白い‼️
幼なじみの高校生ラブストーリーです。真面目な彼女を振り向かせるためにモテモテ彼が頑張る姿が面白い。ユーモアありつつ、女子の妬みありつつ。今後の展開が楽しみです。