無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
とても良かったです
高校生の初々しさとか一途に思う好青年とか何とも照れる初めてのやりとりとかむずむずするくらいいい話です。壁があっても乗り越えられると思わせてくれる二人です。
by みてる-
絵も
絵もほんと良くて最高!好きな感じです。内容もやっぱりなかなか気付けない感じも、リアルなんじゃないかなと思ったし、キュンときた。
by りーママさん-
100話まで無料がまずありがたすぎます!!
幼なじみの設定はよくあるけど、六花の人柄や性格は他の漫画にはないし、すごく魅力的です。
最初はただただいづがチュウしたいだけのやつ?って思っていたらストーリーもしっかりしてるし2人以外の周りの子たちの恋愛事情や高校ライフも色濃くて、読めば読むほどハマりました!
個人的にはワカくん推しです。笑by ひいむ-
キスまで、あと1秒
いづとワカのイチャイチャがとまらなすぎて心臓がもたない
こうゆうのいいなー
私もお揃いのキーホルダーほしいなby スポーツ-
読みやすい
なんだかホッコリしながら、読んでます。
ずっと好きな気持ちを温めて,いつか相手に届くと言いなと応援する気持ちで読んでます。
主人公には少しモヤモヤするかな?by 4045-
これすき
学園ものの幼なじみ系なので、ベタではあるのだけど、でも!
これはほんとキュン造りが上手な気がします!by しーこ2021-
幼なじみの六花と依弦。文化祭の王子と姫で共演し、劇中のキスシーンで依弦の方から本当にキスをされてしまう。その後も何度かキスされて…いい加減、依弦の気持ちに気付くはずなのに、鈍感すぎる六花は、自分のことを恋愛の対象として見られていることになかなか気付かない。ドキドキキュンキュンしながら読んでます!
by gengen2526-
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しいね~
みんな、素直に慣れればいいのにね〜
高校生ぐらいなら良く有ることだよね〜by ナオッチZ-
青春
ベタな入り口で話の展開もお決まりそのもの。
読みやすかっし!ハマりました。
イズもかっこいいし見てしまう。
でも課金まではいかなかった。by レインボー色鉛筆-
こんな幼なじみ欲しい!
いつも揺らがない気持ちで六花ちゃんを見ていてくれるいづるくんにキュンキュンです!
こんな幼なじみ欲しい〜☆by ふんわりぱん-