- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/01/24 0:00まで)
ほー
よくある幼馴染み設定だけどでもちゃんとしててグット。ちゃんといろんな登場人物のそれぞれの個性が好きになれる感じ
by 賀来賢人-
よくある幼馴染もの。とりあえず文化祭?のあとのクラスの子たちの対応がひどい…主人公もなかなかの鈍感でもどかしいし、ライバルになる女子の態度がちょっとイラッとする。でもつまらないとはそんな思わないのでとりあえず無料の間だけ読み進めてみたいと思います。
by shocksonme-
純愛♡
六花の純粋さ、今どきそんなにまっさらな子いる⁉︎てなぐらいの初々しさ。
衣弦の大事にされ方に色々な感情が生まれつつ、ゆっくり成長していく姿が見られます。by よしはるつば-
ついに⁈
いづへの気持ち気づいてしまったとたん、こんななるんかあ。。なかなか進展なしだったが、動き出すかなー。ずっと近すぎたから、気づけなかった事てあるよね、ファイトー!六花‼︎
by しましまガール-
何か申し訳ないですが…ふつーです。ほんとにふつーです。面白いわけでもなく、つまらないわけでもありません。
by わやわわ-
幼馴染から恋人になる話は王道ですが、こちらはくっつくまでの描写が長くてあまりドキドキ感がないかな…。
by アオハルだいすこ-
主人公が鈍感すぎてイライラしながらも無料分読んでしまいました。
あまりに進まなく、彼の我慢強さに、いやナイナイとつッコミを入れたくなりました。by うにっ子-
幼なじみという関係が尊い
男女の幼なじみで片方だけが恋愛感情を抱いてるって、すごく切ないなぁと思いました。なにもかも「幼なじみだから」と言う事で気持ちが落ち着いてしまう。
by はとしぇぷすと-
イケメンと幼なじみ
イケメンと幼なじみという定番ものです。しかし、幼なじみもとてもかわいいと思うんだけど。なかなかすぐに進まない関係にもやっとすることもあり。
by ココちん-
絵が綺麗
絵が綺麗です。幼馴染の設定がありきたりにはなりますが、恋の行方が気になりついつい読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by t.t.t.t.aa-