無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
よくある感じ
よくある幼なじみとの恋愛もの。
六花が鈍感すぎですが、二話づつ、1日2回も無料で読めるので、そこはいいですね。by あるかりんか-
鈍感すぎるヒロイン
焦れったさは、少女漫画の王道とわかっていますが、それも度を超えると読むのが疲れてきます。ヒロインの度を超える鈍感さは、小学生か!!とツッコミを入れたくなります。
by ロマンチスト-
女の子が確かに鈍いけれど。笑
個人的にはこうゆう精神的に強いというか、、しっかりしてる子って好きです!
徐々に伝わるといいなあby caoriii-
甘酸っぱい!!高校生の時、こんなかんじだったっけ??と読んでて思ってしまう。ていうか、こんな積極的な男子いなかったような?と思ってしまうほど羨ましい。
by めけにゃん-
いいな
幼なじみとお芝居でキスの真似事のつもりがほんとにしてしまった。ファーストキスをそんな形でうばわれたらショックだけど、恋が芽生えるかな
by こよかほゆ-
幼馴染でイケメンでオオカミ系の男子に心掴まれたら、そりゃあ最後だよ!どーしよーもないもんね。でも、されるがままが好きだったりする。
by めだん-
あんまり好みの絵では無かった。王道だけど、特に捻りもなく。主人公の女の子も男の子もよくある性格。どちらもあまり好きな性格ではなかった。
by KLKR-
青春を思い出す!!
若いからこその未熟さだったり、甘酸っぱさだったりを感じました。青春を思い出しますね(笑)
by きゅん五郎-
モノクロばんも見て
カラーばんの方がたくさん無料で見れたのでチェック!最初の主人公とまったく見た目が違うけど、中身は少しずつ変わっていくのがいいよねー!!イケメンよい!
by ryou-
きになる。
気になるけど、なんかこうテンポが遅くて
イライラもする。
でも、キュンともするし続きが気になる。
個人的にはモエに1番幸せになって欲しいかな。by りこ108-