幼なじみとの恋愛にドキドキしながら、無料分を読んでいるところです。
ちょっと強引ないづくんと、恋愛に鈍感な六花ちゃん。
他の子には王子キャラのいづくんが、六花には俺様な態度で接している。
学園祭の劇の最後に、寸止めするはずだったキスシーンで、いづくんが六花にキスしたことが原因で、学校中の女子を敵に回してしまった六花。
いづくんが弁明してくれないのが可哀想。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染
主人公である六花ちゃんが、鈍感で、なかなか結弦君の気持ちに気づかないところが、私には面白かったです。
絵もかわいくて、色も付いてるから読みやすい。主人公の鈍い感じや性格、内容も楽しいからすらすら読める。
とても可愛らしくて良かったです。読みながらほのぼのしました。内容も展開が分かりやすくて良かったです。まだ、続くのでしょうか?また、更新されたら読みたいです。
まだ最初の方ですが。
俺様のキャラが好きな私は、楽しんで読ませてもらっています^_^
絵も綺麗なので、読みやすいです。
これからの話の展開を楽しみに読み進めたいです。by にゃんきち1984-
切ない♡
彼の気持ちに早く気づいて!と思いハラハラしながら読んでいます。
女同士の嫌がらせなシーン。。。よくありがちなのですが、なぜそうなるのか。。。
そんなことしても、自分に振り向いてはくれないとわからないの???
彼を応援してます!!!by 匿名希望-
かっこいい!
いづかっこいい!!!
よくある幼馴染みのラブストーリー。
カラーで高いので、無料分が読み終わったら先を読むか考えます…by 匿名希望-
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
じれったり
あまりにも2人の話に進展がなさすぎてじれったい。すれ違ってばかりだからもうそろそろなにか気持ちがつながってもいいと思う
おさななじみ
幼馴染関係の恋愛話はよくありますが、意識していく女の子の感情わかりやすくこれからどうなっていくのだろうと次もよみたくなります
by スマイルはなちゃん-