無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
意外と!
最初に読み始めた時は、すぐに終わっちゃうんだろうなぁと思いましたが、意外とながくて、けっこうながく楽しめてます!
二人の関係が変わってきている。
だんだん二人の関係が変わってきて、相手に対して欲求が強くなってしまうというということがあるけど、いづくんの方が先に変わってきて、だんだんお互いに惹かれあっていることに気づくのかなー?まだ受け入れられないみたいだけど、いづくんの魅力には気づいてて、周りのおんなの子からもやっ噛まれ、大変な状況だけど、上手く気持ちが伝わるといいなって思います。
キュン
淡い高校時代
わたしにはなかった。
幼馴染みはいるがこんなに愛情が変わらない一途な彼が素敵✨by 匿名希望-
この作者さんの絵のタッチが大好きです。年齢も高校生とかの若者向けではなく大人が読める作品でありがたいです
by LIER-
絵はとても可愛ですが、主人公の女の子が鈍すぎてイライラします。何回もキスされたら相手が自分に好意があるって、分かるでしょ!無料分で楽しみました。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので早く続きが読みたいです。
イケメンの幼馴染をもつと、女子からの嫉妬など大変なんだなぁ。でも、好きでいてくれてるなら羨ましい。このまま付き合うのかな。
ほのぼの。
いかにもな、じれったい幼馴染の恋愛ストーリーで、時々意地悪シーンがあったり、安心して楽しんでます。カラーなのでアニメみたいですが、なぜ主人公の瞳が緑色なのか、ちょっと気になっています。。
絵は丁寧で可愛いらしくて!少女漫画って感じで好感度大ですね。内容も幼なじみのイケメンくんとの恋物語ありありって感じですが、やっぱりキュンキュンしちゃいます!
ドキドキ感たまらないですっ!!楽しいスクールライフ!青春らしくて、さわやかでいいです!ピュアな恋愛ですね!