可愛い絵ですが、主人公の目の色がグリーンなのが引きます。日本人なのですよね? いづを狙うクラスメイトは怖すぎます。
学生のときになかなか恋愛をしたことがなかったのですごくいろいろ妄想してしまってすごくたのしかったです
天然で性格の良いヒロインに一途に想いを抱く幼なじみのいづお似合いの二人には沢山の邪魔が入ります。いづもヒロインも美男美女で可愛いすぎる
無料分読みました。カラーで読みやすいです。
六花ちゃんの周りの女の子が意地悪多くて応援したくなります。by 匿名希望-
ずるい
いづくんずるいなー!主人公のこと好きだと思うけど、好きとは言わずに俺から離れるなとか言うし!うらやましい!!
いづくんと六花が、お互いの気持ちを押し殺しているところがキュンキュンします!気持ちを抑えきれなくなったいづの行動にもドキドキして、続きが楽しみです。
イライラ
今37話まで読みました。六花の鈍感なのには、イライラしますが2人の関係が、どーなるのか、気になり読んでます!でもカラーなので60ptは、高いなぁ〜。無料分、済んだら、いぃ所で続きに、なってしまうので、どーしょう。
まだ無料分しか読んでませんが、幼なじみっていぃーー!!すごく欲しい!いづの真っ直ぐな感じは惚れてしまう。早く両思いになりますように(笑)
どきどき
なんだろう...とても初々しいなって思うところもあれば
歯がゆいところもあったり...
でもどきどきして可愛い作品ですby 匿名希望-
青春!いづくんがかっこいい!無料分読んで続きが気になりますが課金するかは悩むところです。けど、やっぱりどうなるのか気になります。