【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(139ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
2人が付き合うまではキュンとしたのですが、最近は主役2人のイチャイチャが少なくて寂しいです。
絵はキレイで読みやすいので、今後に期待しています。by 匿名希望- 0
ピュァ
2人のやりとりがピュアで、2人が結ばれた時は本当に嬉しかったです。最近は、ちょっとじれったい、もどかしい。初期の頃にあった、首筋を舐めちゃうとか、イヅの男っぽい感じのところも見たいです!
学園ものって、どこを切り取ってもキュンとするものなのでしょうか。幼なじみ、近いようで遠い二人。不思議な関係だと考えさせられます。
つい、、
ストーリー的にはありがちな感じだけど、青春時代のキュンキュンする話しが盛りだくさんでつい先を読んでしまう(笑)
可愛くて
幼なじみ同士の恋愛駆け引き。こんな風に攻められたらたまらないですね。ニヤニヤ止まらない。
まだ、無料分ですが面白そうな予感がします!レビューも高いし最後まで読んでみようかと思っています!あと絵も綺麗でいいですね!
ずーーっとハマってます♡
もえと狩田くんの話も好きだけど、やっぱりいづと六花だなー。くっついちゃって落ち着いてる様子だけど、もえたちが落ち着いたら一悶着がみたいかも...(笑)若葉くんたちも気になるけど、あおちゃん引っ越すのかなぁ。
by ゆち丸。- 0
絵も綺麗で、話の内容もドキドキ続きでテンポがいい!ありきたりの話かもしれませんが読んでて飽きないです。
うーん。なんとなく私個人的な理由ですが、カラーは読みにくくて内容が入ってこない。白黒で見てみたいです!
絵が好きで読み出したのですが、幼馴染み…やっぱりキュンとしちゃいました(笑)
素直じゃない俺様イケメンにやられます(笑)by 匿名希望- 0