幼なじみから恋に発展していくありがちなパターン。しかも、幼なじみがイケメン。主人公の鈍さにイラッときながら読んでいます。
なんなんだあの女は
いづ君一途だなー。にしても、あの嫉妬深いあの女、むかつくー。いづ君を振り向かせる為なら何でもやってくるねー。
絵がキレイ
主人公は鈍感系だけど、私的には、よくある鈍すぎてイライラさせられる感じではなかったです。
主役二人ともかわいくて好き。
そしてとにかく絵がすごくキレイで、みんなかわいい。続きが楽しみです。by 匿名希望-
毎回、キュンとなる仕草や言葉があって、次はどうなるのかなーとなります。幼なじみ、高校生、というよくある設定ですが、読み易くていいと思います!
羨ましい
こんな幼馴染いたらいいなー羨ましいです。小さい頃から変わらず六花を好きでいるいずくんがカッコイイ!二人の進展が楽しみです。
無料分を
毎日コツコツ読んでますが・・・
長い・・・(笑)
幼なじみがイケメンで
こんな、グイグイこられたら
絶対すぐ好きになって
付き合っちゃう(笑)by 匿名希望-
主人公の子と幼馴染の子がピュアでほんっと可愛い漫画だなとキュンキュンしながら読んでいます。
それ以外にもお友達の子も気になる恋をしていて、続きが早く見たいです。by may58-
青春!こんな話好きだなあ。主人公の事好きなんだろうなあこの男の子いじらしい。羨ましい。笑。主人公も可愛い
胸キュンです
無料分まで見ました。何かピュアな感じでドキドキしながら見てます!絵も綺麗でいいです!ただ、展開が遅いかなと…あとは面白い🤣です。
ドキドキするー!
やっぱりいじわるされたい願望が強いのか、六花の反応にイマイチ物足りなさを感じるか、それがまたキュンキュンを掻き立てる!いづみたいな人に思われたいよー