無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
けっこう好き
いづがかっこいい。常にむっかに一途なのが読んでいて安心できて良い。こんな恋愛したことないけどいいなと思う。
かわいい
なかなか進展できないけど、一途に想って頑張ってるいづ君がかわいい!読み始めは無料だったので、なんとなくで読んでたけど、だんだん面白くなってきたので今後も期待です♡
彼が主人公が好きで守ってあげたい感じが前提なので、クラスメイトにいじめられてもなんとなく安心で見ていられました。
早く彼の気持ちと、自分の気持ちに気づけたら幸せなのにね!by 匿名希望-
よくある
幼な馴染みとの恋ですね。気づかないまま、キスして
どんどん意識してさまい、やっと気づく?みたいな感じかな?by 匿名希望-
いづるが優しい。
幼なじみのいづるが普段偉そうだけど、実は優しい。それが他の女子の嫉妬を生んで、怖い。六花放課後しめられてて、女同士ってマジ怖い。
by cheepon-
よくある幼馴染みもので、設定はベタですがそれなりに胸キュンしながら読めました。ちょっと主人公が鈍感すぎる感はありますがそれも悪くないです。
幼なじみの恋愛ストーリーで、おもしろいです。
男の子はイケメンで良い感じ。女の子の鈍感っぷりはすごいですね。by 匿名希望-
こんなイケメンに愛されてるのに主人公がなかなか気づかずうずうずして見てます。Sっけもとてもいいです♪
今まだ無料分を読んでます。
高校生のお話でもあるからか、じれったい展開が続いていますが、なんだかんだ読み続けています。
主人公の六花が真面目で鈍感すぎて、それが可愛いのですが、もう少し展開が早くても良いかも、とか思って見てます。by 匿名希望-
絵がきれいだったので気に入って読み始めました!いづ君、六花ちゃんに一途でかわいいですね!お勧めです!