【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(135ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
王道
幼なじみからのまさかの恋愛発展?!
っていうのが王道だけどそれがいいと思いました。男子の方が好きで女子が気づいてくっていう展開もよきです。by 匿名希望-
絵がきれいで、彼も彼女もかっこいち、かわいいから読み進んでしまいます。
王道の青春もの、たまにこういうのできゅんきゅんいいな。by 匿名希望-
あまり強過ぎるツンは傷付く!小学生とかにはありがちだけど、高校生にもなってこれはダメ〜。今までそれできたから変えられないんだろうけど。早く素直になれ!
始まり
始まりで、ありきたりお隣幼馴染みパターンか。とガッカリでしたが、まさかの脚本書いて劇やるとは思いませんでした。展開が楽しみです
無料連載分を読んでいます。
もどかしいですが青春です。それはそうと、主人公が周囲から無視されたりしている部分が気になります。あまりそこは悪い展開にならなきゃいいなと思いつつ…by tstsf-
先が気になる
ただの幼なじみから、一人の男の人として意識しだしてからの二人の関係性がとてもドキドキして、先の展開がとても気になります。
絵が綺麗!!!女の子も可愛いし、男の子もカッコいい。幼馴染設定で女の子の方はそこまで男の子を意識してない感じだったけど男の子は好きなんじゃ...?これからどんな展開になってくるのか。
by yuuuuuuui-
主人公も真面目すぎだし、澤野さん悪い人すぎ。演劇2回目は話の設定的に無理ある。男の子ははっきりしてていい。
まだ途中読みだけどこの2人どうなっていくんだろう?って気になる
クラスの人気者的な女の子の本性早めにで始めてる感じだけど、もう少し何かトラップ的なのあるといいなby 匿名希望-
このライバルの女の子めちゃめちゃ怖い〜!可愛いふりしてやることがエゲツない!可愛い系の女の子ってだいたいそう!怖!!
by Chikasan-