絵に惹かれて読み始めました。まだ無料分を読み始めたばかりですが、面白そう!続きも読んでみると思います。
幼なじみの距離感
幼なじみの恋愛を描いています。
私はまだ最初の方しか読み進められていないのですが、いづの一途なぶれない気持ちがすごく素敵で、それに気づかなかった六花も逆にすごいなぁと思いましたが、幼なじみの恋愛って素敵だけど距離が近ければ近いほど上手くいかなかったり、離れれば気づく気持ちもあるから、この2人は上手くいってー!と少しずつ読んでドキドキしています。by 匿名希望-
初々しく可愛い
ザ、高校生の恋愛!って感じの漫画です。
初々しく可愛い!by あぴ仔-
いまいち
共感出来ない。
反感を買うような事ばかりのヒロイン。
似たような展開ばかりで、学習能力はないのかと疑問。
無料分だけでも飽きた。by ぽんぽんジャン-
アオハルって感じの印象。あまりこのタッチの絵は読まないけど、ふと手に取ったらハマりました!ドキドキが止まらない
おもしろい!
うちが隣同士、男女の幼馴染!それだけで良い響きと得も言われぬ憧れがあります。
その上お相手がイケメンときたら最高です!でも女子のほうが奥手でちょっとじれったいです。がんばれ、いづ!by 匿名希望-
あり得ないかな
最初の数話しか読んでいませんが、文化祭の演劇で主役同士がホントにキスしちゃうとか、実際には有り得ない設定かな。
スレ違ってばかり、、、
とっくに両想いなのに、なぜこんなにスレ違っちゃうの?やはり幼なじみが問題なのでは、、、
わか君も六花ちゃんへの気持ちが固まってきたみたいだし、まだまだ波乱の展開がうかがえます。by 匿名希望-
ふむふむ
無料も多いし、絵もまあまあ可愛いけど、ずーーーっともどかしい!いづはそんだけ好きなのに、なんでちゃんと告白しないのか!主人公に好きになってもらいたいんだろうけど、もどかしいです。
まあまあ
ストーリーは可もなく不可もなく、といったところです。よくありがちな展開かな?もう少し読んでみようと思います。