【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(132ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
やばいこれ
すっごいドキドキします。いづもカッコイイし現実になればなぁーと思って見ています(笑)もえちゃんがこの後どう出てくるのかすごく気になる(笑)でもきっと性格は悪いのでいづに近づこうとすると思います(笑)さぁ続きみてきマース!
学園祭をきっかけに急接近の幼馴染。いづるの強い思いが感じられて、ドキドキです。この二人がうまくいくといいなーと思いました。無料分のみよんでみましたが、女の子も良い子だし、この先も読んでみたいと思います。
無料版
無料版を読みました。どこにでもある幼なじみの話で、元々ずっと一緒なら言うタイミングもっと他にあったのでは?って感じです。続きは買いません
ドキドキ💓
幼なじみから男女の関係になるのか、ならないのか?!
まだ20話までしか読んでいないので先が気になりす♡by 匿名希望- 0
じれったいけど、そのじれったさがいい。青春って感じがする内容。絵もきれいだと思う。早くくっついて欲しいと思う(笑)
キュンキュンします
こんなかっこいい人が幼馴染で隣の家に住んでて、好きにならないわけない!笑 ってくらいかっこいいです。
でも幼馴染だからこそ、関係を変えるのは難しいし、もしこの関係が崩れたらって思っちゃうんですよね。
続きか気になります。by fハイドレンジア- 0
幼なじみ
幼なじみの恋愛で男から好きになっているのがキュンキュンします!!
どうにかしたいのに、さぐりさぐりだったり大胆な行動がいいなーて思いますが、
やはりよくあるモテ男なので
周りの女が気になってしまって…
なんとかしてよ!て気になります!
でもドキドキキュンキュンなストーリーでいいです!by ナナみちゃん- 0
良い展開ではないでしょうか?若者向けかな??30代の私に取ってはそこまでという感じで、展開が読めてしまうのが悲し
わりと面白い
こういう漫画わりと好きです。設定が幼馴染なので色々温度感がちょっと説明不足な気はしますが、イケメンに好かれてる主人公が逆に鈍感に捉えがちなところが可愛く見えます。連載の続き楽しみです。
よくある話だけど!
幼馴染の男子がイケメンでモテモテなのに、主人公が好き。
主人公は、どこがいいの?と思っているけど、実は、自分も好きなことに気づく!
よくある話ですが、男子がイケメンなので、主人公に自分を重ね、ドキドキしながら無料分を読みました。
有料でも続きを読むと思う〜〜💕by youmekimi- 1