おもしろいです!!カラーで読みやすいです。
六花が鈍すぎ!!(笑)依弦はだいぶアタックっていうか分かりやすく出てるのに六花は気付かない...(笑)
でも、もえと何もなかったように仲良くなれてるのが不思議(笑)
頑張れ!依弦!(笑)by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
六花と依弦の恋が、ゆっくりと進んでいきます。
六花は、恋愛には超奥手で鈍感だけど、何事にも一生懸命取り組む、真面目な子なので、読んでいて応援したくなります。
最初のライバルの澤野さんも、六花のキャラに毒気を抜かれます。
依弦くんは、たまに強引だったり、意地悪してみたり、素っ気なかったり、甘々だったりと、振り回されるほうからしたら大変なのかもしれませんが、相手が六花なので、依弦くんが動いてくれないと動きが鈍化するので読んでる方としてはニマニマしながら読んでます。
こんな爽やかな青春を送ってみたかった…と思いながら、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
青春
よくある幼馴染みの恋愛ものですが、女の子が鈍感というか、まさかお互いにそんなわけないって言い聞かせている感じで、何だかもどかしくて初々しい、高校生らしくてかわいいです!
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
真面目すぎて、アプローチに気づかなすぎます!それでも、嫌がらせに泣くわけでも屈するわけでもないところは真面目なだけじゃなくて強さも感じます。
フルカラー60ptだから購入は迷いますーby 匿名希望-
2人がなかなかくっつかずにもどかしいですね。でも、幼なじみの恋って羨ましい設定です。しかも、男性が女性を純粋に守っている、理想です。
2人がなかなかくっつかなくて歯痒いです…。
主人公の女の子が鈍感だし笑笑
でも、先が気になってついつい読んでしまいます。by のびひろし-
続きがきになる
無料配信で
読んでる途中です!
絵が綺麗です!
内容は少しもどかしいかも?
設定はよくある
恋愛ものって感じです!
とりあえず無料分読んで
追加するか考えたいと思います!by 匿名希望-
鈍感すぎる…
幼馴染でキスされたのに鈍感すぎるなぁ…普通気づくよってツッコミたくなるところもありました。でもなんとか好きって気づけて良かったです。無料分が終わってしまって残念です。絵はとても綺麗で読みやすかったです。
昔を思い出す(笑)
いや、こんなイケメンに好かれてて気付かないなんてことはなかったけど、学生の頃の恋愛ってこんなだったよなーと思い出した。若いっていいなー(笑)ドロドロしてないって素敵♪
絵はあまり好みではないけれど…。
幼なじみの六花とモテモテのいづる。
最初は絵が好みでないと思いつつ読み始めました。無料分の途中までしか読んでいませんが、いづるの一途さが可愛いので、続けて購読しようか考え中です。by 匿名希望-