【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(123ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
あの頃に
学生時代に戻りたくなる。あの時しておけばよかったと後悔してたり、してなかったり。純愛物語ドキドキしちゃってください。
幼なじみのお話
彼の方はアピールガンガンだけど、ヒロインはイマイチぴーんと来てないみたい
でも文化祭の舞台でキスされたりいざとなったら助けてくれる!!
そんな彼に……早く気づいてハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望-
気づいてあげて
幼なじみの設定で、いづ君カッコいいです。いづ君の一途な思いを六花ちゃん、きちんと受けとめてあげて~
いづ君のブレないところ、応援しています。by さとゆん-
キュンキュンなストーリーです。いずカッコ良すぎ。グイグイくるのも好感がもてるから、まったく押し付けがましくない。
by ごちまま-
イケメン幼馴染との関係。定番な内容。特にドキドキもない感じです。絵もあんまりすきなタイプではないかな。
六花の鈍感ぶりが可愛くもあり、突っ込みどころありでいい感じです。いづのSっぷりもいいです。今後二人がどうなるか温かく見守りたいです。
きゃー!
いづ積極的!!幼なじみから恋愛って発展するのか?ドキドキ!ここまでガンガンこられたら私なら落ちるけど(笑)この六花は鈍感やから弄られてるって勘違いしそうやけど
ドキドキするー!かっこいい幼馴染とか羨ましい!キスしてドキドキしちゃう六花が可愛すぎるし、そんな頃に戻って恋愛したいなぁ。
キュンとしました!
ヒロインが鈍感過ぎてイケメン幼馴染が少女漫画を読ませたりしてドキドキと言う感情を教えたり、苦戦しながらもアピールしてるとこが可愛くてキュンとしました!!
かっこいい
幼なじみとか羨ましいなー。主人公は純粋に幼なじみって思ってたぽいけれど、相手はそう思ってなかったぽいですよね。これから意識しだすのかなーと。無料で途中までですがおもしろかったです。