【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(122ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
かわいらしい。
じれったーい、まどろっこしいーって思いますが、ピュアな感じが面白い。
タイトルのあと1秒ってのは早急に終わり、チュッチュします。
60話まで辛抱しましょう。
もえちゃんがはじめの頃ゲスキャラで好きになれませんでしたが、今や主人公より愛らしい存在です。
二人の仲を客観的にかつあたたかく見守る姿が「ともだち」ですね。
両片想いってのが面白い。
進路を決めなきゃいけないって不安だよね、思い出すな。
若者よ、悩みまくれ~がんばれ~by 匿名希望- 0
いづるのSっけがたまらん(´ω`*)りっか鈍感すぎる。いづるがんばれーって感じ。絵がすごい好みです(^^)
by ありにゃん吉- 0
王道の学園恋愛もの
幼馴染みが学園祭で関係が進展する、あるある恋愛。幼馴染みが高校デビューで主人公の戸惑い具合が、可愛い。
女友達の嫉妬も、この手のストーリーではあるある。
安定のキュンキュン青春ストーリー。by 匿名希望- 0
ときめきます☆
ただの幼なじみから恋への発展。学園モノの定番かもですが、キュンキュンしちゃいますね♪
ただ、カラーとはいえ1話60ptはお高い…気になるけど追加購入はちょっと待ちます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
恋愛感情を意識したことがなかった主人公がイケメンの幼馴染の気持ちや自分の気持ちに気づいていく様子が可愛らしいです。
幼馴染のいづるとりっか。
いづるはりっかのことが大好きで、全面的に出してるのに、りっかは鈍感すぎて気づかない。
いづるがいたたまれないけど、それでもめげないのが凄い。by 匿名希望- 0
カラー
カラーで読むのはなかなかないのですが、見やすくあっという間に読み終えました。強気な幼なじみの彼がグイグイくる感じがとってもきゅんとしました。ヒロインの素朴な可愛さも、良い子なんだろうなあーという感じで良かったです。
無料分を読みました。イケメンの幼馴染みに一途に愛されるなんて、めっちゃ羨ましい。なのに、主人公はいづの気持ちをなかなか受け入れられなくて、焦れったいです。早く自分の気持ちに気づいて、両思いになって欲しいです。
がんばれ!
いずがかっこいいし、わかくんもすき♪
幼馴染みが大きくなって、自分の恋を自覚して、ってよくある話ですが、キュンキュンするので私は好きです。by 匿名希望- 0
かっこいい
設定が隣同士の幼なじみなんてベタだけど、やっぱりいいですね。
依弦くんイケメンなのに六花ひとすじなのがまたいい。六花のほうが追いかけるのではなく依弦くんのほうが好きで好きでどうしようもないっ!
端からみれば余裕なふうにみえる依弦が上で戸惑う六花が下に見えるけど、実は依弦くんのほうがうんと下で、鈍感な六花に右往左往してる感じがまたいい!
そして依弦くんの色気!こんなにイケメンに溺愛されたら文句ないですよねー。by そのあ- 0