【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
とにかくじれったい。
顔がみんな似すぎて誰が誰が分からなくなってきた。
無料で試し読みするだけでいいかなby 匿名希望- 0
ドキドキ。
カッコいい幼馴染いづ。モテるのでクラスの女子にヤキモチを妬かれいじめの対象になってしまう。だけどいづは主人公が好き。
なかなかの長編だけど、主人公の気持ちが丁寧にかかれているのでドキドキが伝わってきてとても面白いです。
カラーで高いという意味で☆4つ。by 匿名希望- 0
おもしい
幼なじみという定番な設定ですが、主人公が可愛く、いづくんのキャラもよくて、読んでいて楽しいです。絵も綺麗です。
全部がカラーってすごい‼︎
読みやすくて止まらない‼︎
主人公2人も可愛くてカッコよくて、ドキドキキュンキュンです‼︎by 匿名希望- 0
イケメンの幼馴染みに一途に想われる、羨ましすぎる話です。ヒロインの六花と依弦がくっついてからは、回りの人間関係も複雑に絡みあい、丁寧にかかれていて、読み応えありです!
もえちゃんと、狩田君に幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
1秒
1秒で止めれるわけがない!!!!
そこまたきゅんきゅん!!!
しちゃうよねそこまでの距離きたら!!
たまらない!!by 匿名希望- 0
気づかない主人公と、一途に想い続けてる男の子いいですね〜!!
とても好きです!
演劇できすしちゃうなんて、キュンキュンでした!!!by 匿名希望- 0
かわいい
幼なじみの2人の恋愛がかわいくて、学生っていいなぁ、青春だなと思いながら読んでいます。この先の展開も楽しみです。
何だか、淡い恋心な感じのストーリーが見ててとっても微笑ましい。いつ、この子は彼の気持ちにきづくんだろう。早く気づいてほしいような。。。
by ぞーきん- 0
いい。
りっかちゃんがいずへの気持ちに気づいてからは可愛い。幼なじみで近すぎて側にいるのが当たり前すぎて…やっと恋心に気づく…少女漫画王道だけど、このストーリーは好きです。いずのSだけどりっか一途なのはかっこいいなー。
続きが気になります。by 匿名希望- 0