【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
先が読めない
幼なじみ同士の男女のありがちな展開で進むのかなと思いきや、、だんだん複雑になって読めなくなってきました。
久しぶりに幼馴染み恋愛物読みました!女の子がなかなかの鈍感で普通気づくでしょ!って思いながらも次の話が気になってしまいます!はやく二人くっつけばいいのにな~(笑)
ドキドキする
カッコいい幼なじみがいる設定に萌えます♡いじめとかはウザいけど、予想を裏切らない展開にハマってます。ドキドキしながら続きを読もう♡
幼なじみ
幼なじみで実はお互い好きって。いいなぁ。こんな幼なじみほしかった。めっちゃ愛されてるのがわかる。途中まで一気読みしたけど、続きも気になる。
幼なじみ
主人公は我慢強くて、頑張り屋さん。
イケメンで、もてちゃう幼なじみの彼…。
学園祭でのキスから、主人公に対して風当たりがキツくなる。それなのに彼のフォローが足りなくてもどかしくて。
意地悪する女の子達をどうにかして。矢面に立ってほしいなぁ…。と思いながら読んでます。
この先どうなるのか楽しみです。by Yume✩︎⡱- 0
いまいち
おもしろいけど、いまいち。
なかなか進展しないし、主人公、いまどきおかしいくらい鈍感。
ないない。by 匿名希望- 5
うーん、、
時代劇とはいえ脚本を書きたがるような女の子にしては、ヒロイン、人間の心の機微に疎すぎませんか?
幼馴染を恋愛対象としてみていないから気持ちに気づかないというのはまぁ、理解できるものの、劇の再演を提案するとかアホすぎる。。そりゃ屋上に置き去りにされても仕方ないと思います。
まだ10話しか読んでないけど、150話も配信されていてまだ完結しないとか...
いづるくんは好きなキャラだからまだみたい気持ちもあるけど、このレベルの気持ちの行き違いが延々続くのかと思うともうお腹いっぱいってなりますby 匿名希望- 4
設定はよくある幼なじみとの恋愛、という感じです。カラーじゃなくてもいいので、もう少し安いといいなと思いました
幼なじみの男に振り回されて可哀想な感じ、周りもやっかみ過ぎ!どんだけモテるんだ、この男は!!女の子が可哀想。
もどかしー
もどかしいよー
好きって言うたらいいやん!って思うけど、学生の時ってそんなもんなんやなぁ😫😫😫ハラハラするけど、うまくいって欲しいなぁby 匿名希望- 0