ドキドキ
幼馴染いいなぁ♪憧れるぅ
ずっと前から、いずくんは片想いだっんだね
小さい頃からの長い長い片想い♪
やっと両想いになれて良かったぁ
きっと結婚するんだろうなぁ♪してほしいょ六花ひとすじ浮気絶対しない感がいいなぁ♪by 苺サンド-
どきどき
はらはらどきどき恋愛漫画です!!
こんなのをまってました!、
とにかく面白いですから
みなさまにオススメできます!!
自分の昔を思い出します!!by 匿名希望-
幼なじみのいづくんが唯一心を開いて
思いを寄せてる感じが何とも言えなくときめきました!続きが楽しみです!by 匿名希望-
もどかしいです
幼馴染で両思いに気づくまで長くからこの先もすれ違いがあるのかと思うと…若干イライラしてしまいます。早い展開を期待します。
物語の進みがゆっくり過ぎてもどかしいし、たまに絵がぎこちない感じがありゲンナリする。絵がカラーだから?高いのか、無料分だけでいいかなーと思いました。
by ぽよぽちょちょ-
おもしろいです!
今、29話まで読みました。100話まで無料で読めるみたいなので楽しみ〜。でもまだその先が長いんだな…。by 匿名希望-
暇つぶしで無料分だけ読むつもりだったけど、お互い両思いの2人の行方が気になり始めた。多分最後はくっつくと思うけど
100話無料は嬉しいけど
いづと碧が中心の話だけど、とにかく読んでいて碧がいづの事が好きだったことに気づくまでそしてそこからの展開が長く進まずでイライラしてくることがある。
いづくらいさらっとしてると読んでいて次が楽しみだけど碧みたいな子がいたら勇気だして早く言いなさいと背中押したい。恋愛に純粋なんだろうけどby 匿名希望-
無料分を読んでいます。
六花ちゃんは同級生の陰湿なイジメ?にも耐えて、かわいい。ちょっと鈍感すぎるけど。by 匿名希望-
絵が好みです。毎日無料で楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、続きが気になり、購入するが悩んでいます。