【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(111ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ヒロインの鈍感さがじれったい!ちょっとイライラ!
いづのアピールにキュンキュンしてます。
めげずにアタックし続けて欲しいなーby 匿名希望-
絵が可愛い♡
絵が可愛い♡
みんな美男美女!!
カラーなのも良いです♡
早く六花に♡
ちゃんと気持ちを伝えて欲しい!!
イズ頑張って♡
っと、焦れったいのが…
良い感じです!!by 匿名希望-
六花ちゃんをはじめとして、いい人いい子ばっかり。もえちゃんが最初あれなだけで、そこさえ越えればハラハラしてもウフフな展開が待ってます。
と言ってもまだ最後まで読んでませんが。
ホントいずの六花ちゃんへの甘えはイライラしますが、チューする前に告白しろや!と思いますが、六花ちゃんが良いなら良いのでしょう。by 匿名希望-
最初が
文化祭の劇で、、、って。
高校の文化祭で劇やらないし。となんか読む気が失せた。
絵は見やすい。
ただ、1ページにコマとか文入れすぎで読みにくい感じでした。by ヘリコバクターぴろり-
設定は学園もの、幼なじみです。
主人公の六花が善意で劇の代役を引き受けたのに、本番で幼なじみにキスされて、それを知った女子達に理不尽に無視されて可哀想でした。by 匿名希望-
女の子に
ちょっとイライラします笑笑
意地悪な女の子たちのあるあるな感じが好きな方は楽しめる内容だと思いました。by 匿名希望-
鈍いにもホドがあるよね…
六花、なんでそんなに鈍いのよ?てか何度もいづにキスされて、どーしてハッキリ聞かないし自分の気持ちわからんのかい??
いづもさっさとハッキリ告らんかーい!
…とアラフォー女はモヤモヤしてますが、そんなジレキュンが楽しかったりもするよね(笑)
なんだかんだ続きが気になる作品。by フタミマツ-
いづくんは好き。
一途ないづくんがひたすらカッコいいです!!!ただ主人公がいづくんへの気持ちに気付くまでの鈍感ぷりにすんごいイライラしたけど……あんな目で見つめられてキスされてるのに相手の気持ちに気付かないとかないでしょ。
by るるうさぎ。-
タイトルに?
キスまであと1秒なはずなのに、付き合うまでにこのお二人何回もキスしてます。
しかも、こんなにキスしてるのに主人公の六花は依弦への想いになかなか気付かず鈍感すぎてちょっとイライラ。
自分に鈍感な人って相手への気遣いにも鈍感なんだな…と読んでて思いました。
依弦が素敵なので読んでましたが、六花が自分の気持ちにやっと気付いたところですが、この先続けるか保留中です。by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛にドキドキしながら、無料分を読んでいるところです。
ちょっと強引ないづくんと、恋愛に鈍感な六花ちゃん。
他の子には王子キャラのいづくんが、六花には俺様な態度で接している。
学園祭の劇の最後に、寸止めするはずだったキスシーンで、いづくんが六花にキスしたことが原因で、学校中の女子を敵に回してしまった六花。
いづくんが弁明してくれないのが可哀想。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-