初々しい高校生
幼馴染がキスをキッカケに関係がかわっていくとゆうストーリー。彼女のために悶々とがんばるモテる彼。彼女がなかなか気持ちに気づかずもどかしいけど、幼馴染ってこんなんかなぁと羨ましかったりする。
好き
全く興味なかったけど無料配信分を読んでハマりました。ただフルカラーだから高い… 読みたいけど高い、ただいま葛藤中です。きっと購入してしまうんだろうけど。
設定もおもしろくて、絵柄も可愛いしストーリーも良かったです!無料分しか読んでいませんが、続きを買おうか悩んでます!
面白いです。
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみて良かったです。
他のWEB漫画でみつけて続きが気になってめちゃコミで購入しました。フルカラーだからポイントが高いけど六花ちゃん、依弦くんにキュンキュンしちゃいますヽ( ・∀・)ノ
いいなぁー。こんな恋愛がしたくなる作品です。
きゅんきゅんしますよ!
みなさんもぜひよんでみてくださいね!!by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まらないです。
好きってこんな感じだったなと思い出します(^^)by 匿名希望-
青春
青春いいですねー!あー戻りたい!戻ってもこんな青春じゃなかったけど、若いっていいなぁ!爽やか!ドキドキ!
好きー
本当にだーーいすき!キュンキュンするし!幼馴染ってうらやましい!なかなかイケメンの幼馴染なんていないからね!読みたい作品
ずーっと見続けていたんですがやっと徐々にイチャイチャし始めてようやくこの時が来たかという感じです
今後の発展も楽しみにしてますby 匿名希望-