【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(108ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
主人公はっきりして~
無料分途中です。
まわりの女子のいじわるにげっそりして、恋どころじゃない。醜いけどいるのかね。
主人公は彼に気がないならはっきりしてあげたほうが良いけど、キスもされても何とも気づかないとはあり得ない‼️
カラーでなくて良いので安くしてほしいです。by 匿名希望-
設定はよくあるけど
絵が好きで読み始めましたが、少しずつ発展していく関係に、キスしたなら付き合えよ!!!と悶々します笑笑 まだ読んだら途中ですが、いづの気持ちに早く答えてあげて欲しいです!
by くんさまちゃんたそ-
まず、タイトルで期待がふくらむ。後1秒で、キスができるのか、キスを阻止できるのか、どっちの意味の1秒?
面白い☆
かっこいい男子とつるんでると、ひがまれてハブられるとか学生時代はよくあった。当の本人はそんなつもりじゃないのに、理解されなのが悲しい。
友達が言ってた。
女の世界は恐ろしい。頑張って!六花ちゃん!by 匿名希望-
男の子がいいです。
大好きなイケメン幼馴染みもの。ヒロインは好かれてるのに鈍感で相手の気持ちにも自分の気持ちにもなかなか気づかない。ライバル出現でモヤモヤしてやっと!って感じが定番だけど面白くて好きです。男の子の言動がいちいちかっこ良くていいです。
この先の展開が気になります
幼馴染みから恋人へ発展していく王道パターンのストーリーです。彼の方からアプローチするも彼女はなかなかの鈍感で、話のスピードはやや遅めに感じます。フルカラーなのはいいけれど、一話あたりのポイントが高いので無料連載の後はどうしようか考え中ですが、先が気になる作品です。
キュンキュンする!
幼馴染の関係でこれはずっと彼女が好きだけど怖くて告白できず彼女は幼馴染としか思ってませんでした。でも自分の気持ちに気づき彼女から告白して付き合います。
もう2人が可愛いです!高校生の時のドキドキ感がいいです!by 匿名希望-
無料分読みました。カラーで読みやすいです。
六花ちゃんの周りの女の子が意地悪多くて応援したくなります。by 匿名希望-
絵は綺麗で、カラーだしすごく読みやすいです。
いづの気持ちに気づかない六花にちょっとイライラしますが、キュンキュンの方が多いかなー。
個人的にワカ君がいい!!
嫉妬するいづもかわいくて、、、。
面白いんだけど話数が多いので、読み進めるかかなり悩んでいます、、、。by 匿名希望-
キスまで、あと1秒
代役で出た劇中に、ゆずとキス。
大胆な行動にドキドキ!
戸惑いながら、離れられない2人…
楽しく読んでまーす。by 匿名希望-