【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(102ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
男の子が積極的すぎ~!
でも、あんなにぐいぐいきたら…。。。
ドキドキしちゃいますね!
青春だ~!
無料分中ですが、若者の恋愛話にキュンキュンします!by 匿名希望-
青春
青春って感じのお話で、
絵も上手いしキュンキュンしちゃう!
私も幼なじみが初恋の人ですが
小学校の高学年の時に引越してしまいましたが今も連絡は取れます。
初恋の人と両想いで、
ずっと一緒にいられたらサイコー!by 匿名希望-
カラーで読みやすいのですが、ポイントが高いのが難点です。ですが、主人公が可愛いのと健気なところがいいです。嫌がらせを受けても負けないところも応援したくなりますが、いづるくんの気持ちに対しては鈍感なところがちょっと、、、いづるくんに守られていて羨ましいです。たまに読んでいてイラッとしますが、続きぐ気になります。
by goldkpolicy-
典型的な学校恋愛
幼なじみがモテモテで、それでも自分を大切に守ってくれるなんて実際にはなかなかないシチュエーション、主人公が鈍感なのもやんでいてやきもきします、
by ままごに-
俺様な物語
文化祭の劇で急にキスして来て、それをほかの人に見られてしまって、女どもから嫌味言われたり無視されたりちょっと可哀想なヒロインでした。女の嫉妬心が一番醜くて怖い。見たくないですね〜でも彼氏になったらいいのかもしれないですよね、助けてくれそうな!!
by ゆひしただ-
やっぱり気になり
レビューを読むと、皆、的を得ていて面白いです。
幼馴染の片方が恋愛感情に気付いてアプローチするんだけど、ちっとも気付かれない切ないやり取りっていうか、若干イライラするやり取りっていうか(笑)
なんだかんだで気になる作品で、読んじゃいますけどね。by 匿名希望-
進展が無い
幼馴染みの依絃と立花ですが、立花が鈍感過ぎてちょっとイラッ!
ライバルが屋上に閉じ込めたくなる気持ちがわからなくも無い!
依絃もあんなに好きアピールをしているのに、解ってあげなさいよと焦ったくなります。でも、依絃の気持ちが真っ直ぐで素敵だと思います。その届いて欲しいですねby 匿名希望-
普通
なんか幼馴染みの話は飽きてきてて、内容もその辺のやつと大体一緒。良い点はフルカラーくらいです。無料配信が終わったら観るのやめるかも。
by こしあん子-
若い恋愛
幼なじみから恋愛への王道ストーリーだけど、なかなかくっつかず焦らします。
高校生の可愛い恋愛かな。海の家でバイトとか若いなぁと。カラーで絵も可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
もどかしい
高校生のTHE青春漫画ですね。
いづ君が格好いいが六香の鈍感さがイライラしてしまった。もっと素直になればいいものを。
しかしこれからの内容がどうなるのか楽しみでもある。by ワウワウ-