キュンキュン。
既婚で子持ちですが、高校生に戻ったような気持ちになって読んでいます。
いいですね〜、ヒーローとヒロインのやり取りがすごくピュアです。話がなかなか進展しなくて焦ったいとも思いまますが、2人や周りの登場人物達の気持ちの変化や行動にキュンキュンします。
高校生の頃にこういうキュンキュンする恋愛をしたかったなぁ…!by 匿名希望-
恋愛のドキドキがたまらない
幼馴染みだけど、恋愛のドキドキが丁寧に描かれていて、読んでいてたまらなく楽しい!絵も可愛いし、展開も無理がなくて面白い!
最初はただの優等生かなと思っていた主人公も、恋を知ってどんどんかわいくなります。ピュアで鈍感なのでなかなか進展しないのがドキドキします。
かわいい
主人公の女の子が奥手でなかなか恋愛が進まないんですが、ずっと思い続けてる彼が好感持てます。
自分の気持ちに気付いて、急に意識し始める主人公はかわいいです。
10代のかわいい恋愛って感じで応援したくなります。by こははるまま-
幼なじみに思われて育つってどんだろ?気付かないモンなのか。高校で急展開。関係が変わるってどんなだろ?ライバルとも仲良くなって、ヒロインいい子。みんな幸せになるといいな。
ちょとイライラ⚡️
幼なじみなのに、あまりにも進展が進まず少しイライラがありますが先が気になってどーしても読んじゃいます😆
いづは、カッコいいけどね~😘
これから先も、ゆっくり見守って行きたいです🤭by テンミ-
かっこいいーー‼︎
良くありがちのストーリー⁈と、思いきやどうなるのか気になってしまぅ‼︎いづの口調は荒くとも実は優しさがあってキューンとしてしまいます‼︎
早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望-
六花が告白した日の窓辺のいづ、カッコ良かった〜
でも、何でそれまで散々キスしたり抱きしめたりしているのに
すきって言われただけで照れているの?by 匿名希望-
79話まで無料なので、結構読めていいです。内容もそんなに飽きずに読める感じです。出てくる女の子の意地悪が微妙かな。
うんうん
気になる!!そういう事??女って怖い。。。女の目って怖い。。先がどうなるか気になるので、読ませて頂きます。