【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
じれったいー!
幼なじみのふたりの恋。
好きな気持ちになかなか素直になれなくて
じれったいのがおもしろいー。
海の家バイトとか、懐かしいなー。by あいすぶれいく- 0
初々しくて、素敵な学生ドラマですね(キラリ)こんなパッピースクールライフ送って見たかったです。また続きを読みたいです。
by のんびり百号- 0
33話までの感想〜
鈍感♀×不器用♂の幼馴染恋物語〜
ヒロインめっちゃ鈍感です
鈍感にイラッとしてしまう方!
たぶんこのヒロインムカつくと思いますw
不器用幼馴染♂は、ちょっと振り回す感じが
あるから、振り回されたい系の方には良いかもw
もえ。大好きだわ〜ww
意地悪女から始まるのってなんだかんだ
ヒロインの純粋さに惹かれて良い子に
なってくよねwwそういう子、大好物wwwby 続きが気になりますすす- 0
最高‼︎
ザ青春ですね‼︎きゅんきゅん止まりません笑
高校生なのにこんな翻弄させる男の子って…将来が怖いですって思っちゃうくらい。
お互い中々素直に言えないとこが焦ったいけど、そこがまたツボ‼︎by hnha- 0
イケメン男のこと、鈍感?素直?な可愛い女の子の恋のお話。最初からバレバレなくらいのアピールなのに、気付かないかねぇ。
by にゃん429- 0
絵が好き
絵が好きです。男子がみんなかっこいい。。
彼は素直だけど、なかなか鈍感な主人公に最初イライラしましたが、自分の気持ちに気づいてからは素直にまっすぐなところが好感持てます。by いぬいぬいぬこ- 0
ドキドキ
すぐにくっつくかと思ったけど、最後の一押しがなかなか。ありがちな話の展開が多いから先が読めてしまう。
by さつまいも~- 0
幼馴染
無料のところを全部読み終わるところで、やっと告白!!お互い好き同士なのバレバレなのにくっつくの遅くて、もどかしい、。。
付き合ってからはそこまで展開していかなさそうな感じがするな…読むのはここまでかな。by ジャジャン- 0
青春だね。幼馴染あるあるなのかなぁ。やっぱり、小さい時からずっと一緒だと好きになったゃうのかなぁー。
by ゆありあか- 0
いい
男の子がずっと女の子のこと大事にしてるのが伝わってきていい!!!付き合ってくれてよかった!!おしあわせに!
by anlo- 0