みんなのレビューと感想「誘惑を望んだ夜」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年4月27日(水)をもって配信を停止させていただきます。
絵が綺麗
絵がきれいです。このままよみすすめようかどうかは迷うところですが、3話でいきなりの展開で、多分購入します。
疑心暗鬼
ジャンカルロの態度にはイラッとしますがイタリア男子の王道ですね。ハーレクインの典型的なお話ですがもう少し兄弟間のことが分かればいいなと思いました。
by たくえつの卓- 0
ストーリー自体は面白いし、ヒロインは可愛らしいけど、ヒーローがまったくカッコ良く見えなくて、少し残念
3話まで
しか読んでませんが、なんか、なぜこのシリーズはこんな展開ばかりなんでしょうか。先を読みたいと思えない。
遊び人
最初から遊び人の男性のイメージだったので拒否反応が出てしまったようです。あまりに軽くので、イケメンだから許されるんですよね。
by にゃぴー- 0
まるでお伽話みたい。田舎育ちの娘が、洗練された男性にクラクラするのは当たり前。もしかしたら、私も夢のような相手が待っているかもしれない。女の子はみんな夢見心地だから。
ジャンカルロかっこいい♪
もちろんキャシーも可愛いです♪私の好きな画家さんと作家さんの組み合わせなので即買いです。私もキャシーみたいに可愛く生まれたかったなぁ〜。可愛い女性にはかっこいい男性が来る、王道を夢見させてもらえました。
とにかく傲慢なジャンカルロ
ヒロインを愛人扱いし去られたものの、妊娠が発覚して愛のない結婚
前向きなキャシーに絆され確執の兄と和解したけど、兄嫁となった元婚約者の事が原因で流産しかけ病院へ
男性側の心情表現が少なく淡々と話が進んだけど、一刻を争うかものこの状況で彼が急に告解しだして
それより先に診察を、、、
この状況でヒロインに聞く余裕があると?
などと雑念がよぎり集中できなかったby 匿名希望- 1
シチュエーション的には面白い。典型的な少女漫画という感じはするが、絵がきれいで話もよくできてる。買います。
ヒールが
わかりやすい悪女ヒールが登場‼️
昔のハーレクインは2人の仲を邪魔する悪女がもっとって言うか、必ずキョーレツなのが登場したはずなんだけど、久しぶりに典型的な悪女を見ました。by 匿名希望- 0