みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)

藤田作品の中で

余り好みな作品ではありません。これは個人的感想ですが。原作者がミランダ・リーなので有る程度の色っぽさは当然?かとは思いますが、ヒロインの風体と行動が「うーん」ちょっと違うかなと思ってしまいます(・・;)

作者さん買いです。

藤田さん買い。でもこのストーリーは、ちょっと頂けない。男性が、ズルい。自分の気持ちに気付いていながら、このストーリー展開はズルい。相手の気持ちを言わせてから言うのはないよぉ。

購入しようかどうしようか悩んだけど藤田先生が大好きなのでついつい買ってしまいました(笑)ストーリーはなんとなく想像はつきますが読むとハッピーな気持ちになりますね

2回の離婚、二十歳の息子がいる40才のヒーローが25才のヒロインに惹かれていき、自分が変わっていくのに戸惑っている様子が何だか可愛い。ヒロインも魅力的。

好きです。

内容がすきです。マンガの構成というか絵もいいですね。女性誌マンガのようなので長く読むと気持ち悪くなりそうですが。(笑)

べたな恋愛もの

べたな恋愛ものが好きな方にオススメです。長さもほどよく読みやすいです。

また、ハッピーエンドで終わるので、後味もよくすっきり読めます

無料分読みました。ヒロインは過去に悲しい思いをして引きこもり生活をしてたけど…これぢゃダメだと思ってパーティーへ‼そこで出会ったのがものすごい年の離れた男の人。初めての相手がこんなに年上ってちょっと現実離れしてる気も…

シンデレラストーリーってとこでしょうか。学生時代いけてなかった女の子が自分を変えようとし始める。そのあどけない美女に女性慣れしてそうな大人の男性が翻弄される。ギャップがいいです!

無料分を読みました。
    美男美女の主人公とヒーローです。
    外国が舞台だから、あまり面白くない設定ですが魅力的に感じます。
    続きが気になります。

ストーリーが面白いです。絵もキレイで好みです。主人公のふたりの続きが気になります。ついつい読み進めてしまいます。