みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤田先生の作品はとにかく線がキレイで美しいので 登場人物の動きがとても柔らかくサラサラと読み進めることができます。
    プレイボーイと純真なヒロインというこれまた王道ストーリーですが、もっさり感なくとてもおしゃれでステキな作品です。

by UKNOW

藤田先生大好きです❗️

ハーレクインは、男性の性格や態度があり得ないくらい傲慢な話が多い。
    でも、この作品は男性の悩む描写もきちんと書かれていて、傲慢っぽいけど可愛いんですよね。

一回りも下の女の子に振り回されるヒーローには好感が持てます!

かわいい白雪姫

好きな作家さんです。絵がきれいなので、ストーリーがすんなり入ってきます。自分の魅力に気がついていない、かわいらしいヒロインと、金持ちヒーローのベタな話ではありますが、おもしろかったです。

おすすめ!

すごく良かった♪ヽ(*´∀`)ノ♪
    ヒロインへの感情移入もしやすかったし
    レオが40歳ってのには驚いたけど
    めちゃくちゃ可愛かったです。
    凄く、おすすめです!
    もっと読みたかったな(笑)

by 小紫

興味津々❗

男性は、大人のイケメン。女性は素直で可愛いバージン。この二人のこれから先が、気になるし、とても楽しみです。お互いにに、深く愛し合って羨ましいぐらいのハッピーエンドになって欲しい。

藤田作品の中で

余り好みな作品ではありません。これは個人的感想ですが。原作者がミランダ・リーなので有る程度の色っぽさは当然?かとは思いますが、ヒロインの風体と行動が「うーん」ちょっと違うかなと思ってしまいます(・・;)

作者さん買い

藤田和子先生の絵はとてもキレイでハーレクインによく合うと思います。
    ただ今回のヒロインは黒髪で短かったのでちょっと男っぽく見えてしまって…そこがちょっと残念。でもお話は面白かったです。

初めての

初めてのハーレクインでした。
    すごくテンポよく、緩急もあり
    本当に面白く何度も読み直しています。

絵もとても綺麗。
    ロマンチックな気分になりたい時は是非オススメです。

満足

相変わらず綺麗な絵で、ヒロインの高揚する頬も可愛らしい。
    幸せな気持ちで読み終えることができて、10話が短く感じるくらい。
    ほっと暖かい気持ちになりたい方にオススメ。

by mihosky

ときめき

冴えなかった女性がどんどんキレイになっていったり、プレイボーイがうろたえたりと、ときめき要素がたっぷりです。
    どろどろしたところがなく、ハッピーエンドがお好きな方におすすめです!