みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い白雪姫!

無料連載で5話まで読んできたけど、可愛くってキュンキュンしちゃいなした!どうか彼女を傷つけないで!!って...残りをこれから読もうと思っています。

ハーレクインってエッチシーンが多いんだと勘違いしていました。必ずハッピーエンドになるとわかっているのに読み進めてしまいました。

作者さん買いです。
    とにかく絵がキレイで好きです。
    主人公が性格も外見もかわいいから応援したくなります。

興味津々❗

男性は、大人のイケメン。女性は素直で可愛いバージン。この二人のこれから先が、気になるし、とても楽しみです。お互いにに、深く愛し合って羨ましいぐらいのハッピーエンドになって欲しい。

内気な女性の一大決心、お見事です。本当は魅力的な女性で、人を見る目のある聡明さ。男性の率直な愛情表現が心に刺さりました。大好きな作品です。

主人公は若い頃ニキビ〜始まり引きこもり。ダサダサでしたが飛行機事故で危険な目にあったのをキッカケに自分を変える決心をします。
    そこからはヴァイレットの魅力満載で素直で賢く とても好感が持てます^ ^

素敵です

藤田和子先生ファンです。
    内容的には、まあこんなもんかな、っていう
    ハーレクインならではなのに
    何と言っても藤田和子先生の世界観が素敵です。
    息子もいい子で、清々しい。
    悪い人物がいなくて、皆いい人なので、気持ちよく読めました。

素敵

ヒロインが強く、そしてキュート。こうと決めたら動く強さは、ヒーローより男前です。年齢のわりに情けないのがヒーロー(笑) 三度目の正直、で頑張れ!

誘惑?

魅惑の白雪姫!
    さて、虜にしたのは、カッコいい年上の男性、しかも財力半端ないっていうね。
    初を、最高にしてくれた彼
    その後は…

久しぶりにハーレクインで一気読みしちゃいました!王道の展開とはちょっと違ってぐいぐい作品に引き込まれました!主人公がとにかく可愛い!最初から最後まで可愛かった!

by sinao