みんなのレビューと感想「プリンスの甘い罠」(ネタバレ非表示)

酷い😭
6年前、マギーの初めての覚悟が出来ていなかったから、最後までしなかったのに、心が決まるまで待つってトムはいったのにっ!
その1週間後に美人な彼女を家に連れ込んで、事後のベッドの後始末を家政婦を勤めていたマギーにやさせた(おそらく複数回)トムは、鬼畜!最低野郎!
マギーが、どんな気持ちで家政婦として立ち回っていたのか、どれ程傷付いたのか、考えなかったその事実が、信じられない。
それでも、マギーはトムを愛していた。6年もずっと😭。心の深い傷と共に。
その上、トムソの言葉が圧倒的に足りなさ過ぎるから、マギーに真意が伝わらないのよ。6年前のその事実を、トムソの都合の良い様に解釈して、押し通そうとするから、マギーを更に傷付ける。
本っ当に、男って言葉が圧倒的に足りなさ過ぎ。
父王の『それで?』と愛の言葉を促す真剣さに感動✨(ちょっと冷たい印象だけれど、それはきっとトムソがなかなか言わないから、イラっとしたのでしょう🤭)-
こういうハッピーエンド好き。
マギーとトマソのぎこちなさがいいね。
好きな気持ちを隠していたのに、相手にバレてるなんて、最高(*^^*)
初めて思い通りにならなかった女性を忘れられず、愛しつづけたトマソ。
愛していても、他の女性にとられてしまい、傷つきながらも、忘れられず苦しんだマギー。
どちらも悲しいすれ違い。
最後はハッピーエンドで何より(*^^*)by Ringピロー-
絵もきれい、王族との恋…どうなる?と、一気に購入してしまいしました。
彼女の揺れる気持ち…一度は味わってみたい、と、思ってしまいました。
読めて良かったです。by 匿名希望-
マギーの夢が実現することとサムの愛情がなかなか伝わらないもどかしさにハラハラしますがこんなにも想われて羨ましい限りです。
サムの愛情表現がイマイチはっきりしないからちょっとイラっとしました。でもほっこりするお話ですby たくえつの卓-