みんなのレビューと感想「極上の快楽をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか面白いかも
現実離れの内容で戸惑いましたが、主人公可愛いし綺麗だからはまりそうです。
彼氏もイケメンで吸血鬼シリーズ好きになりました。by 匿名希望- 0
とんでも、
とんでも設定で、はじめは抵抗ありましたが、だんだん違和感なくなってきて、さくさく読まさせてもらっています!
絵がキレイ
いつも、しいな先生のマンガは絵がキレイで登場人物がみんな魅力的です。
ヴァンパイアの話はなかなか無くて楽しくてドキドキして見てます!by ASUKA- 0
試し読み
この作者さんのはガツンとエロい!
絵も綺麗だし、エロいし、ゾクゾクします!
ポイント貯めて、せっせと買い足してますby 匿名希望- 0
とても面白かったです!
なんか今っぽい感じによせてきてて
現実ではないけど、あって欲しいかな。とか考えられました!by 匿名希望- 0
まだ途中
皆さん言うように1話170ptなんで、なかなか読み進められないけど、話や絵は最高に面白い! 本当に続きが読みたくなる作品。
吸血鬼の話、他にも色々あるけど私のベスト3に入るくらい良いと思ってるかな。by アゲハ35- 0
大好きです。
優しいタッチの絵が印象的です。
次の展開が楽しみで、毎回、ワクワクしていました。
お話しの展開にドキドキしました。by アツチャン- 0
作家さん買いです。
作家さんが好きで購入です。
吸血鬼とのストーリー、ありきたりかと思ったら引き込まれましたがなにせ、ポイントが高いのでまとめ買いが出来ず読み進めます。by 匿名希望- 0
大好きなヴァンパイアストーリー
ヴァンパイアの話はすきですがストーリーがいまいちなことが多いけど、ストーリー展開もステキでエッチシーンは適度にあり
女性向きです。by しずく7- 0
しいなみなみさんの絵が好きで、他の作品も購入していますが、中でも一番くらい好きです。ドラキュラものだけれど、暗くなりすぎなくて、好感がもてました。お値段は高めだけれど、一話買ったら、止められめせんね。
by さくら咲く- 0