みんなのレビューと感想「ふらいんぐうぃっち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読みました。チトさん可愛いです。私もこんな猫欲しい…!(笑)
新米魔女とほのぼのライフが癒されます。真っ直ぐで素直ってか、裏表のないヒロインだなって感じました。今回は無料分だけでしたが、楽しかったですby 匿名希望- 0
絵が。。。
ストーリー以前に、絵が可愛くなくって、読み進められない。。。
能面のような。。by 匿名希望- 0
アニメも観てました。
この のほほんとした感じがたまりません(笑)
かつ、リアル弘前住みとしては、場面の1つ1つで、この場所あそこだ!ってわかるくらいの世界です(笑)自然の感じも、人の居ない感じも。
ちなつも可愛いが、私的には お父さんかな!もっと登場してほしい。あの津軽弁がたまらなく好きです。けい君は言葉きれいなので、父ちゃんのあの流暢な津軽弁にグッときます。by 匿名希望- 0
魔女
なんかジブリの魔女の◯◯◯みたい(*^ω^*)親近感がわく魔女さんですね。本当にこうやってこっそり人間に、混ざって生活してたりして(笑)ねこちゃんも可愛い。
のほほん系の魔女宅プラス、たまにギャグ?的要素が入っている感じです。ほっこりします。
しかし、ポイントを消費してまで読む魅力があるかとまではなかなか言いがたいです。by あららぎ派- 0
イラストがとてもきれいです(*^^*)
背景に地元の実際ある場所がたくさん出てくるので聖地巡礼される方もいるのかも?笑by 匿名希望- 0
気になる。
毎日、チマチマみてます。すごく、たのしい。すごく、たのしいはストーリー。。続き気になる。。早く、みたい
by rena- 0
ちと
青森の親戚の家で暮らしはじめました。実は彼女は魔女。今はまだ空をとぶくらいしかできない
楽しみな作品の一つ。
最近読んでいる作品の中で続きが読みたい作品の一つなのですが、なかなか入荷しなくて。アニメ化や映画化などされているのかも知れませんが、こちらも待っています。
非日常的なのにちゃんと日常的なのがいいです。登場人物だけでなく、小物や背景まですべてが可愛らしくてたまらない。内容ももちろんだけど、イラストとしてコマを見ててもほっこりする。