みんなのレビューと感想「手とり足とりスペシャルSEX講座」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この人の作品本当に好き!!
男の子が想ってるストーリーが多いけど女の子もバカじゃなくてちゃんと男の子の気持ちを受け止めてあげて、読んでてすごく落ち着くマンガだなぁと思います(*´∇`*)❤️
すごくドロドロじゃなくてさわやかなのがまたいいですね!ハラハラドキドキも嫌いじゃないけど、こういう安心して読めるのもいいです!by みんみんぜみ参上- 0
試し読みから始まり面白かったので読み続けてます♪絵も綺麗だし、内容が好きです!早く続きが読みたい!!
作者買い
別タイトルの隣の神崎君シリーズを 読んでいるので 作者買いです。
ほっこりするハッピーエンドで まずまず。
ハラハラドキドキは無いけど この作者さんには それは 求めていないので、可愛らしさで 満足です。by Mrs.H- 0
今後が気になる~
主人公と多谷君との二人を結ぶきっかけが面白いなと思いました。絵も好きなので二人のラブラブな続きが楽しみです。
無理強いせずに杏子に合わせて少しずつステップアップしていこうとする彼のやさしさにキュンときました。
作者の絵もさわやかで可愛らしく大すきです。by 匿名希望- 0
絵が淡白で、サラリと読めた。
題名がだけで、どんな内容かと思ったけど面白かった。
多谷くんがいい🎵もっと続きみたいです。by ぇの- 0
キャラクターが可愛い
キャラクターがかわいくて、読みやすいです。ストーリーも面白い。まだ全部読んでいないけど、続きが楽しみです。
by マンガ太郎10- 0
良いです❗
みなさんのレビューにもありますがあ、多谷君が良いです❗それに、よく頑張ったと思います。
主人公もあんなに一途に想われてたら、嬉しいですね🎵続編ないのかなー。もっとラブラブな二人が見たいです。by 匿名希望- 2
「タイトル」がタイトルなんでエロい?って思われそうですが…エロい事好きな方には…物足りないですね。
お話は好きです。
こんな優しい彼氏が欲しいです。by 匿名希望- 0
シンプルだけどクセになる
多谷くん、よく我慢したな。
極度のエロがある訳でもないし、極度の感動がある訳でも無いんだけど、何だかクセになって何度も読み返してしまう。
評価が分かれるかもしれないけど、サクッと読めて自分は好きです。by 匿名希望- 0