みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
西くん、かっこいいー♡
先輩、下心見え見えで、カッコ良さ半減な分、西くんのカッコ良さが際立ちます(笑)先のストーリーもあったらいいなー!読みたいなー!と思える漫画でした^ - ^by 匿名希望- 1
作者さんが好きすぎて、、、他の作品からきました。絵もきれいだし、読んでいてすごくドキドキするのが良い!
試し読みだけですが、初めから主人公に感情移入出来ました。キスした彼が誰だかとても気になります。無料部分が終わってしまったので、もう少し長いとはまるかもです。
絵柄はそうでもなかったのですが、ストーリー展開は個人的には好きでした!!
さすが、レビュー高いだけはありますね!!!!by 匿名希望- 0
西くん良いです。
こんな黙って陰から支えてくれて、最高です。
大学生になって、これからどんなことが起こるやら。たのしみ。
早く、次を配信してください。by 匿名希望- 0
気になる
最初は誰にキスされたか暗くても気づくだろうと思ってしまいました。
普通に先輩だったらいいなと思いますが、まだ分かりませんね。
でももう一人は前髪長過ぎだろと突っ込みたい😅by 匿名希望- 0
短編だから深さはないけど、さくさく読めちゃいます。
プラネタリウムでラブラブとかいいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
キス😘
椎野先生大好きです。絵がとてもいいです。キスシーンもすてきに描写されていて、とてもファンです。誰がキスしたのか見てみて下さい。
この
作者さんのメンズが好きすぎる。ほんとにかっこいいです!先生おしえてから、ポイズンキャンディーもこちらも全部制覇したくらいw
作者さんの作品が好きで、この作品も試し読みしました。正直試し読みでは、ストーリーわかりませんが、面白そうです。