みんなのレビューと感想「誰かが私にキスをした。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がかわいくて気に入って読むことにしました。ありえないストーリーですが、ドキドキしながら楽しみです!
いいです
絵が丁寧で読みやすくストーリーもしっかりしていて良かったです!ヒロインが可愛く感情移入できて良かったです!
突然キスされる?
もしもおじさんにされたらとか考えないのかな?もう気が気じゃないとは思うんだけどね。もっよく考えようよ!
少女漫画あるあるの前髪あげたらイケメンっていう設定、ベタだけど良かったです!!
絵もすごく可愛いし他のも読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
ストーリーはよくあるものだったけど、西くんのキャラとビジュアルが好みです
あっさり終わってしまったので、その後の2人が見たかったなーという感じby 匿名希望- 0
作者買いです!!
エロさもあっていいです。
西くんがイケメンで女の子も可愛いし少し天然がまたいいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料試し読みで読んだのは少しですが、始まりが素敵で先が気になり読んでみたいです。この作家さんの作品も好きなので、期待を裏切らないはず。ぜひ購入したい。
この作家さんの絵も好きだし、話の始まり方も、続きが読みたくなるような。
なかなかないこんな恋愛話の中に入ってみたい!笑by 匿名希望- 0
作品さん買い
作者さんのほかの作品が好きで、こちらも読み始めました。短い話なので読みやすいです。前髪短くしてくれー!と思いました(笑)
作者さん買いです。
設定はありがちかもだけど、
イケメンさんの雰囲気が私は好みです。
短編で終わるのがもったいないくらい、続きがもっと読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0