1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
絵が上手い
すごく絵が好みで思わず読んでみました。人気なのも伺えます。
クールな女性とクールな男性同士だと感情があまり出ないのかな、と考えましたが逆に感情ダダ漏れで重い話よりよっぽど読みやすいです。
TLは描写がちょっと嫌という人にもおすすめできそう。大人がサラッと読める感じも良いですね!by 匿名希望-
絵が綺麗だけど、ちょっと細すぎるかな〜。配信遅いってゆーか、配信されたと思うて楽しみにして買うけど全然進まなくてショックうける。
丁寧‼
絵が綺麗でセクシーでいい!丁寧な感じもラブシーンも雑さがなく自然に入り込んでいく作品。続きもどうなっていくか気になる!
仕事が一番で何がわるい!
まだ数話しか読んでませんが仕事をしているおばさんとしておもうのが、仕事が一番で何がわるいだろうって事です。男の人って面倒くさいですね。
内容が
内容が他の作品と被ります。絵が少し雑な感じがするので、もっと丁寧に他の作品よりも秀でている部分があれば良かったと思います。
by かお1014-
つづきがきになる
早く続きが読みたくてウズウズしてます。この先どぉなるの?
でも何となく先が見えてきそうな予感がします。ちょっと期待したいかな‼️by 匿名希望-
続きが気になる
たぶん二人はくっつくのでしょうが…話はなんとなくわかってしまいますが、絵も綺麗で何度も見ちゃいます。
、、、
絵がとってもとっても好み~!!やっぱり美男美女最高です!!これはすぐに読まなきゃ(笑)たのしみ~!!
なんとなく
なんとなく読みはじめて全話読みました。
続きが気になります。
人を好きにならないままこういうのにはまるとこういう感じになりそう。ありそうでなさそうな感じか好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれます
ふたりのミステリアスな感じがかっこいい雰囲気があり、恋愛系でも大人向きだなと思いました。by 匿名希望-