【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(94ページ目)
絵が綺麗
主人公が綺麗でスタイル抜群。
冷めたような身体の関係から始まり、駆け引きし合う関係?最後どのように変化していくんだろうと気になりますが、若干読み進めているとマンネリ感があり…。
続きは気が向いたらという感じになってます。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
大人の雰囲気
Sっぽい後輩男子との恋愛ゲームが展開されていきます!主人公の心の動きが読んでいてドキドキします。エロ要素も満載です!
レビュー評価が高かったので試しに読み始めました。少しずつ気持ちが揺らいでいく展開が焦れったくて良いです!
とりあえず無料だったので
2人が一夜をすごして、付き合わないけど身体だけの関係を続けることにしましょうというところで一区切りついたのでもう満足して読むのをやめました。
続きは買わないかなぁ。
桐山くん顔怖すぎ。by 匿名希望- 0
ツンデレならぬツンツン
頑なにツンツンの主人公です。読み進めるにつれて、後輩との体だけの関係に心が揺れている。でもその気持ちの一線を越えたら…彼女の「このままでいい。このままでいるべき。」という気持ちと「好きなの?」と自分がよく分からない気持ちに、女子の切なさがあります。
快楽には…
快楽には…勝てないのかな…
読むたびに少しずつ二人の気持ちに変化が…
どっちか先に堕ちるのか気になるーby 匿名希望- 0
ヒロインが純粋で、天然系で好きな人に一途、みたいな設定はよくあるけど、仕事優先のサバサバ具合がいい
無料だったので気になって、読んで見ました。
絵は綺麗だし、内容も面白くてサクサク読み進められるものです。
次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
クール!
えろくて気になります!最初はクールな感じで関係が始まるのに、ちょっとずつ気持ちの変化が…。照れるー!伝わりそうで伝わらない気持ち?分かりそうで分かっていない…続き読みます!