【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(92ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
911 - 920件目/全1,196件

最初は良かった

最近はなんだかな。
    特別な人になりそうとか、2人に気持ちがではじめたのかも思ったら、まさかの道具って!!!
    彼がこれから変わっていくとしても、その過程が描かれるまで読む自信はないな。同じようなことの繰り返しで、引っ張っている感じがします。
    まだ完結するまではわからないけど、このままならなんだかなぁという印象です。

レビューが良かったので、1話目を読んでみました。絵は リアルな感じで 少し寂しいような気がしました。内容も バリバリ仕事のできるOLな主人公が、私にはあまり、魅力的では無いですが、キャリアーウーマンの主人公が、だんだんと男性によって変化する予感がします。次回続きを購入するかどうかは、検討したいと思います。

絵は綺麗

とにかく絵が綺麗です。
    一目惚れで購入。ずっと読み続けています。
    最初からの展開はいいペースだったのですが、関係を終える終えないと言う辺りから進展が見られずにイライラします。
    もうすこし感情移入してのめり込めるような展開にしてもらえると楽しめるかなと思います。
    しかし、最後どうなるのか気になるので完結までは読みたいと思います。

ガツガツ仕事が出来る女性でただただ恨ましい限りです(*´ω`*)
    メガネくんも、遊び人?見たいな雰囲気だけどこれからどんな展開になるのかワクドキです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    仕事ガツガツ行く人を尊敬できない男の心がわからない(。-_-。)
    見方が違うかもしれないけどある意味メガネくんは見る目ある!

モヤモヤ~

二人とも冷めたような言葉づかいが気になります。
    二人の感情が表にでることはないのかな?とか、そんな人もなかにはいるよね?と思いながら読んでいます。
    ただ、もういい加減お互いの気持ちに気付いてもいいのではないでしょうか。
    最終、二人がどうなるのか本当に気になります。
    なかなかどんな終わり方になるのか想像つきませんが、更新楽しみにしてます。

主人公は、とても仕事に一生懸命で一途な彼女。恋愛にも一途になりたいんだろうけど、それが上手くいかない。男だって女だって、仕事と恋愛の両立って難しいよな〜と思う。男の子も、遊び慣れてそうだけど、本当に誰可を好きになった事がないような、ゲームみたいな恋愛しかしてないような子。そんな二人が、どれだけ相手を受け入れて、自分も理解してもらえるようになるのか、二人の行く末が気になる作品展ですね。

とにかく、続きを楽しみにしてる作品です。年下男子最高です。少々の強引さと頭のキレ、感の良さ、なんて嫌味な男だと思いつつ、最高です。

これから楽しみ

読めば読むほど続きが気になるストーリーで、この二人がこれから先もこの関係なのか、それともその先はハッピーなのかバットなのか次話が早く読みたいです!

続きがきになる

こんだけ主人公が冷めているとこちらも燃え上がってどうなるか気になります。笑
    2人が心からいい関係になるのを楽しみにしています。

読み途中です

かっこいいサバサバキャリアウーマンなヒロイン
    出た〜!って感じのミステリアスイケメン男子
    セ◯レ→恋愛パターンかな??と予測しながら読んでいます