【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(91ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
901 - 910件目/全1,196件

無料の6話まで読みました。
    絵がとてもキレイなので読みやすいです。
    超クール(、、、というか冷めた)2人がこれからどうなっていくのか、気になるところではありますが、超クールな性格プラス仕事人間の主人公の女の子が、これから女性らしく可愛らしくなっていく予想がとてもできないので、読み進めるのはやめようかと。

ツン×ツン

ツーンとしてて、仕事もバリバリ!キャリアウーマンな女。
    付き合う男ができても、仕事のほうが大事でフラれちゃう。
    それでも大丈夫。平気。慣れてるから。
    強がっていてもやっぱり女。
    涙がでちゃう。
    そんなときに優しくされたら、誰だって恋に落ちちゃうよ。
    でも、このマンガはどうかなー?
    直前まで無料!
    なんて惜しいの!読みたい!!
    続き!!

桐山君が本当に何考えてるかわかりません、、、ヤキモチ妬いてるかなと思えばたまに突き放すし。小夜も感情があまり表に出ないタイプなので感情移入はできないかな。エッチシーンも何故か身体の線が細すぎて個人的にはあまり萌えません。絵はきれいだとは思うのですが。でも二人のゲームはどうなるのか!?進展が気になってついつい読んでしまいます!

いいな

むかしから、キャリアウーマンに憧れてましたが、現実は、そうもいかず・・・

この話を読んでるとカッコいいキャリアウーマンのうえに、美人でセクシーな上司と頭のいい新人くんとのやり取りにキュンキュンしてきます。

わたしには、絶対、関係ないことですから(笑)

逆に妄想が膨らんでいい作品だと思います。

本当に羨ましいです。

素敵な漫画です

主人公の女の子みたいな知的な女の子に憧れます
    また、彼もゾクゾクするような切れ長の瞳にメロメロします。
    こんな彼に言い寄られたら思わずうんって言ってしまいそうな感じです。

絵がとても綺麗です。

イケメンな桐山くんのちょっかいも相手にせず、仕事一途な主人公が素敵です。主人公が桐山くんの存在で愛のあり方に気づいたり、男と言われ悲しい気持ちも無くなっていた主人公が自分の気持ちに気づき始めたりと今後の変化が楽しみです。絵や物語が綺麗で読みやすいです。
    またポイント追加して是非続きを読みたいと思いました。

by SMZ

クールで冷めている2人の攻防などの空気感というか世界観が好きです!

絵は線が細過ぎて好きじゃないという意見もありますが、私は綺麗だし好きです(^ω^)

ただ同じ展開のまま進まないので
    そろそろヒーローの本当の気持ちが知れる展開を期待してます!
    これ以上続くとじれったいししつこい(;_;)

Hシーンは擬音や大げさな喘ぎ声が無く淡々と進んでいきますが
    雰囲気が大人なHって感じでTLっぽさがなくてこれはこれで逆に萌えると思います(((o(*゚▽゚*)o)))

もどかしい

男も女もどちらもクールです。クールなんですけど、片方の描写に入った時の2人の本心の顔や思いをみてると、ああ、もどかしいなあと思います。。とっても不器用だけど、幸せになってほしいなと思いながら、毎度続きを読ませて頂いております!
    エッチなシーンもそこまでエロくないし長い描写ではないですが、2人の気持ちがわかりやすく表現されているなあと思います!

面白い!

人気ランキングにあったので、読んでみはじめました。
    初めの仕事が彼氏だった主人公の無表情な顔が彼に出会ってアプローチをかけられ、どんどん女性らしく変化し始めて、私もさらにストーリーに引き込まれていきました。
    身体の相性は、心も変化させるんだなと思いました。
    これから彼にどう操られて、料理されていくのか楽しみです。

大好きです!

すごく絵がきれいです、駆け引きしてる男女の関係が読んでいてドキドキします。2人の視点から描かれているのもいいなと思います。お互いになにを考えてるのか気持ちが読めないし、伝わらないのがもどかしいですが…話もいつも3話位ずつ更新になるので、よみごたえもあってお気に入りです。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみな作品です。