【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(90ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
891 - 900件目/全1,196件

5話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
    仕事の鬼と呼ばれ男より男らしい事が理由で彼氏にフラれ続けてもクールに仕事をする主人公が新人の遊び人っぽい後輩に言い寄られる。
    でも、全く相手にしないので、後輩くんはこんなになびかない人ははじめてだと逆に燃える。
    こんな感じの展開ですね。
    5話まで読んでもまだ、進展なし。

好き

最初はネットで読んでいたのですが
    続きが気になり漫画本を
    買ってしまいました。

前半からエロ描写でしたが
    なんと言っても絵が綺麗なところが
    好きです。

内容はエロ描写が多いですが
    その中にもお互いの思いの
    複雑さ切なさなども感じらます

絵がほんとに綺麗だから
    エロ描写苦手な方でも読みやすい
    と思います。

無料で配信されている5話まで読んでみました。絵は綺麗だと思います。主人公2人があまり感情を表に出さないので、読んでいて非常に淡白に感じます。かと言って、2人共クールと言われるとなんかまた違うような…。2人がどう関係性を深めあっていくのかはまだわかりません。5話の最後は男性が主人公を自分の家に誘うところで終わります。
    先が読める様な読めない様な…、でもポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした。

絵が綺麗。

主人公が仕事ができてクールで理想的な女性。男かよ、みたいな話でてるけど、こんな綺麗で仕事ができて、したたかなすごく綺麗な顔してて、すき。男の顔もまあイケメンだけど、女の子の顔が好きで、先が気になって読んでしまった。
    イケメンメガネはにこって笑うのに、爽やかさとかなくて、黒い感じか溢れ出してて、逆に潔くていい性格してるなと思いました。
    こっから2人の中がどう進んでいくのか、

主人公の女の子がなによりも仕事大優先にしてしまうドライな子で無愛想っていうなかなか少女漫画で見ないような設定だし興味が湧き、はやく次が読みたい!!気になる!!という気持ちになりました(^_^)ノ♪♪
    大人な内容なので見応え読み応え十分で飽きないストーリーで絶対に読んで損はないと思いますのでぜひみなさんご購読してみては♡

高評価が多く少し気になり試し読みして見ました
    仕事に没頭する女性めっちゃカッコいい、憧れる!とは思いますが、あまりにも女性らしさがあまり感じられないかな、、、
    男性の方もなんかチャラ!と思い私好みの話ではなかったかな、、、
    でも絵はとても綺麗で読みやすかったです!
    時間ができたらまた読んでみようかな
    、、

めっちゃいい(笑)

絵が綺麗で、見入ってしまいます
    仕事が出来すぎで、職場でも彼氏からも「男」呼ばわり
    それで愛想つかされ捨てられる主人公ですが、その仕事への熱と徹底っぷりは、見てて気持ちがいいものですね(笑)
    そして入社してきた、男性社員と主人公が組むのですが、これまたドキドキさせられるんです
    今はまだ5話までしか読んでいないので、いつこの新入社員のチャラさが暴かれるかわからりませんが、諸々楽しみです

主人公の女の子も相手役の男の人も、美男美女で見ていて楽しいです。内容もはじめの方はすごくワクワクして、どうなるのかな?早く彼の本性が見たいな、と思って読んでいました。
    ただ、展開が遅いというか、同じことが延々と繰り返される感じがして、途中で飽きてしまいました。もうすこしテンポ良く進んで欲しいし、女の子もあまりにもポーカーフェイスすぎて可愛げがなく見えてきました。

なんだかなー

ストーリー的にはなんか微妙な感じ、、、。できる女に従う年下男ってあんまり好きじゃない。できる女を屈辱させる年下男の方がソワソワする感じ。男女の関係のときに勝ちとか負けとか、そんなこと考えてすることするってなんか共感できないって言うか、わたしにはあんまり向いてないストーリーなのかな。とか言いつつ結構読んだけど笑

とにかく、今回の18話のボリューム!!

ページ数がいつもより多いし、小夜は動くし、内容も充実。

18話は、海水浴から帰ってきたところから始まります。

こっち(読者)の世界では12月なのにw

半袖を着て、まだ真夏。

桐山が小夜を誘います。

だけど断られ、一人寂しく帰宅。

ソファーに座ってぼーっとしています。

そして、小夜のことを思い出してます。

過去に言われた言葉とか、さっきの帰りの場面とか。

この時、桐山のモノローグがありません。