【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(89ページ目)
二人がポーカーフェイス過ぎてちょっと飽きてきました。
もうこのまま男性は感情を出さないのでは??と思うくらい淡々とした感じで、本当におもちゃとしてしか見ていないのでは??と思ってしまうほど。。
正直、Hのシーンはもう飽きてしまって、もっと二人の心の動きを見たいと思いました。
最初の頃の会社での話からそういう関係になるまでの話の方が人間味あるような気がします。
今のところ胸キュンとは程遠いストーリーですが、これからの展開でどんな風に変わるのか期待します。by 匿名希望- 0
ドキドキでした!
仕事に一生懸命打ち込む、仕事女子のクールな女子の主人公ですが、冷たい周囲の悪口に実は人知れず涙してしまう様なナイーブな一面もある。そんな様子を偶然目にした新入社員のイケメンメガネ男子の桐山が主人公にグイグイ迫りますが、女慣れしてそうな裏のある感じの桐山に主人公は最初は相手にしません。しかし、それでも迫ってくる彼と彼女はゲームをする事にしたのですが…。
という、滑り出しで始まるのですが、仕事中なのに急にキスして来たり…とにかく読んでる方もドキドキしてしまう行動を桐山が取るので、ハッ!っせられるシーン盛りだくさんでした。
ここからはめっちゃネタバレですが…桐山を好きになってしまい、ゲームは自分の負けだと涙しながら終わりを告げる主人公に私もとても切ない気持ちになりました。
少しエッチですが、ぜひ読んで欲しい一冊です。by 匿名希望- 1
途中で断念
クールな二人の主人公が、恋によってアツく、夢中になっていくのかな?男主人公が小夜に惹かれるのって何か理由があるのかなとか思いつつも読み進めていましたが、特に大きな展開もなく、同じ温度を保って大人の恋がクールに展開されていくので読むのをやめてしまいました。
もう少し読者を振り回すというか、気にならせる展開やエピソードを入れてかないとみんな飽きちゃうかも(^_^;)by おはーるね- 0
いいんだけど…。
線も綺麗だし、大人っぽい感じの色気もあるんですけど、二人ともポーカーフェイスで、特に男性が何を考えてるのか分からないし、感情が無さすぎて萎える。
二人の冷めた感じが好きな人には良いと思います。
でも惹き付けられる物がない。
エッチシーンも過激な描写が無いのでリアル感はあるんだけど、主人公にそれだけ付きまとうならもうちょっと情熱感出して欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!続きが気になります〜〜!男よりも仕事優先な主人公と、優秀だけど女好き?な男の話です!主人公、ふつうに美人で仕事もバリバリできててかっこいーのに、仕事を優先し過ぎて毎回フラれちゃうってゆー女子からしたらかっこいい女の子!そんな主人公に興味を持ったイケメンがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!主人公、仕事よりも女の幸せを掴んで欲しい!
小夜さんの心境
小夜さんの心境に変化が出て来ましたね!
桐山くんは、初期に比べると
顔が若干残念になった気がしますが。
大人の駆け引きと言うより
桐山くんの思い通りにはなりたくないから、無理して違う考えに変換している様に
見えましたが、開き直った後?の
小夜さんの素直な言葉、表情がとても好きになりました。
桐山くんも 早く自分の心に正直になって
くっついて下さい。
あっ!そしたらストーリー終わっちゃうか。by 匿名希望- 0
仕事バリバリ女性憧れます
私も恋愛より仕事
とっちゃうかもなあー
今の女性は多いですよね
そんながっつり働かなくてもって
責任重大なこと任せられたら
そーはいかないんですよねー
でもそんな仕事ウーマンを
好きになってくれる人も
いるんですね
これからの展開が
たのしみです!!!!by 匿名希望- 0
今のところ6話までの無料のところだけ読みましたが絵がきれいで好きですねー!でも身体が細すぎたりちょっとバランスがわるい気もしますが、、主人公の感情があまり出てなくてめずらしいなと思います。おもな登場人物たちも少なくて読みやすいです。このままだと2人はくっつくのかなとは思いますがどうやって進んで行くのか気になります!
全くダメ。
まずは絵がダメ。
ストーリーもくだらない。
慶応、早稲田を連想させる新人紹介のくだりは作者の低レベルな価値観を崇高な読者へ押し付けているように感じて苦々しく思う。ちなみに私は国立なので僻みではない。by つんつくつんつんつん- 0
クールだけど
小夜も桐山くんもなかなかにクールで美形ですが、行為の時にしか見せない熱さや表情がたまらんです!!
最初はただのセフレでしたが、ゲームと言いながら求めあっているのがなんとも言えず、大人の恋愛?ゲームらしいところかなと思います。
なんだかあったかさを感じたり、虚しさを感じたり、といろんな愛情を感じられる作品だと思います。by 匿名希望- 0